导 航
楼主: Rogermak

[摄影随拍] 广州南沙万豪Staycation

scsb 发表于 2022-9-19 16:18
不了解还在这里上下乱窜胡说八道,看来你不是要去中山眼科中心,而是芳村的市脑科医院

呵呵,没见过世面的丐丐叫别人去见世面,果然还是耍嘴皮子最无敌。你也不需要看什么眼科脑科,你就一种病,就是穷。

mrzhang 发表于 2022-9-19 16:20
呵呵,没见过世面的丐丐叫别人去见世面,果然还是耍嘴皮子最无敌。你也不需要看什么眼科脑科,你就一种病 ...

你不用再死鸡撑饭盖了,整个帖子下来没有任何一个人支持你的观点,你怎么攻击别人也不会改变你认知水平低的现实。

scsb 发表于 2022-9-19 16:21
你不用再死鸡撑饭盖了,整个帖子下来没有任何一个人支持你的观点,你怎么攻击别人也不会改变你认知水平低 ...

是啊。你无论怎么叫喊也是屌丝的认知水平,自我感觉再良好也改变不了乞丐的现状。

不明白这些网友咋都这么大的戾气,好好讨论不好吗?
楼主辛辛苦苦发个贴给大家看看,结果歪楼成这样……

风中的仙人掌 发表于 2022-9-20 01:15
不明白这些网友咋都这么大的戾气,好好讨论不好吗?
楼主辛辛苦苦发个贴给大家看看,结果歪楼成这样……

某些人总喜欢用一下食古不化的井底思维去评价某些新生事物,又不愿意自己亲身去看看了解真实情况,只凭自己极度薄弱和底层的视觉去评价,被众多网友纠正了还死不认理,才会如此贻笑大方

南沙的喜来登经常爆满,价格比天河喜来登还贵,南沙万豪中秋也被订满了,主打肯定还是商务的,南沙商务会议较多,最近南沙铁建环球中心也入驻了万怡,万豪集团估计是考虑到这边的会议商务需求较大才在蕉门开了这么多吧

a675601362 发表于 2022-9-20 11:27
南沙的喜来登经常爆满,价格比天河喜来登还贵,南沙万豪中秋也被订满了,主打肯定还是商务的,南沙商务会议 ...

希望越来越多星级酒店落地南沙,另外我发现18号线横沥站回洗村快线只需半小时左右就可以了,如果由蕉门站地铁回珠江新城至少1个多小时

Rogermak 发表于 2022-9-20 20:44
希望越来越多星级酒店落地南沙,另外我发现18号线横沥站回洗村快线只需半小时左右就可以了,如果由蕉门站 ...

冼村,不是洗村