导 航

[坛友互动] 经开区就是村的配套,买在这里的恭喜你

这些红色字体的楼盘,有一个算一个,都是村的配套,美的罗兰春天属于高档小区吧,上户口去尚璧镇上,属于尚璧镇管,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事实就是这样,但是你这样阴阳怪气的实在不能让人理解。这是一个正常的讨论态度吗?

nsf 发表于 2022-9-11 11:31
事实就是这样,但是你这样阴阳怪气的实在不能让人理解。这是一个正常的讨论态度吗?

应该什么态度?直接开骂?

这论坛名义为邯郸版实际为邯郸东区版,小心被删帖哟,嘿嘿嘿。

这种帖子在论坛里意义何在

市医院东区进度如何?

你今天的说法可能是对的,明年呢,后年呢,15年后呢?不用发展的眼光看问题,任何刚出生的小孩都是和动物一样爬着,难道,你看不见他2年后会走,18年后会造小人?未来东区大概率比主城区好,但有期限,估计2035年后,能好到什么时候在评估。也可能到时候不会比主城区好。2000年前的邯郸主城区在哪,200年年前的邯郸主城区在哪?50年前邯郸最繁华的地方是哪里?
当前客观的看待+不断得根据客观条件和环境的变化修正看法。
存在+变化,才是以后的存在。

村配套就村配套吧,那个村配纵横交错的路网,那个村配大型医院,商超,车站,公园。
医疗;教育;交通;购物;娱乐最可气的是还有污水处理厂,垃圾站。
你们村没有吧?

嘿嘿嘿,孔圣人有云,以德报怨,何以报德?现在人家这样说说东区就受不了?要怪责就怪责之前的那些低素质东吹,胡乱双标,肆意吹捧东区踩杀邯郸其它地区,连邯郸主城都看不起。。。亲手把东区给塑造成了一个令其它各区网友反感的存在。。。话说回来,楼主的帖子很正常哟,东区未来我也很看好哟,未来我们一部分人也是东区人,嘿嘿嘿

人活一世,草木一秋,不拿未来跟现实较劲。主城在当下,东区有未来(之一)。与时俱进,用脚投票。。

545310121 发表于 2022-9-11 18:15
村配套就村配套吧,那个村配纵横交错的路网,那个村配大型医院,商超,车站,公园。
医疗;教育;交通;购 ...

你说的这些配套,如果没猜错,基本都在图纸上,看病上学购物,在图纸上可以操作吗?嘿嘿

实不相瞒,我以前也是东吹。可是东区没超市,没医疗,没公园,没商业,最能拿的出手的就是路网了,可是断头路不是一般的多。

问题暴露出来,才能更好更快地被解决。
东区配套的进度,从每年度的邯郸市zf投资计划中就可以看个大概。
东区需要一个与其相匹配的实在机构来落实推进。

经开区行政功能剥离应该加快速度

支持楼主邯郸达达,说的是事实,希望东区越来越好,邯郸越来越美。说出问题,期待改进,无可厚非。