导 航

[数据时讯] 计划在洛阳开711,大家帮我参考一下位置。

我目前有三个意向的位置,
第1个是泉舜,第2个广州市场,第3个新都汇丹尼斯大卫城,大家有什么更好的位置可以评论

三个位置都不错的,大卫天地附近应该最好

呵呵,发完贴吧发高楼迷。如果真要开店,不会是你这种操作。

kuohu 发表于 2022-9-10 13:42
呵呵,发完贴吧发高楼迷。如果真要开店,不会是你这种操作。

随便你说什么好了

过节娱乐一下,挺好的。

目前来看,洛阳还不具备CBD和地铁白领群体需要花心思和时间培育,如果非要定位泉舜 正大 开元大道沿线可以试水,大卫的话,周边写字楼少也不具备,定位群体就是逛大卫的就缺少了711便当的便利性。

市民之家地铁站可以考虑

泉舜要开肯定是依仗泉舜的商业人气,周边还有居民区也还有写字楼,但是不能开在商场里面吧。。。广州市场白天人少夜晚人多,就是一个商业街区,客流量不稳定。。。大卫天地集未来的高端与潮流一体,自有双地铁交汇站加持,周边新都汇、王府井客流量巨大,离西工的住宅区也进,凯旋路、解放路、中州路的办公写字楼也多,目前来看,这里也是很好的选择,叫我我选大卫天地。

T-Simple 发表于 2022-9-10 22:40
泉舜要开肯定是依仗泉舜的商业人气,周边还有居民区也还有写字楼,但是不能开在商场里面吧。。。广州市场白 ...

赞一个,我觉得对面的新都会可以  和大卫城对面

便利店开在商业区是什么迷惑操作。要找高端写字楼或者有消费力的居民区

商场开便利店??是我没见过世面吗,表示理解不了。

洛阳的悲哀啊,711便利店本来应该是开在高端住宅或写字楼窝里,便利店嘛,方便大家下楼就能买到需要的东西。但可惜的是洛阳的住宅和写字楼好像没有哪个能撑起711的。较高消费的人群总量有限且聚集程度不够。也或者说,洛阳总体消费水平太低,想想十几年前在深圳的时候,711就开在随便一个什么楼下边(毕竟想找个门面并不容易),生意就能很好,也没人感觉里边东西贵,就是个普通的便利店而已。就像当时在郑州麦当劳肯德基还能用来请朋友聊天,到了深圳反而成了最便宜的供打工族们吃饭的地方了。

怒独僧 发表于 2022-9-11 10:56
洛阳的悲哀啊,711便利店本来应该是开在高端住宅或写字楼窝里,便利店嘛,方便大家下楼就能买到需要的东西 ...

大卫天地开业后,洛阳的商业将会上一个大台阶。便利店进商场本来就是一个莫名其妙的事情。

怒独僧 发表于 2022-9-11 10:56
洛阳的悲哀啊,711便利店本来应该是开在高端住宅或写字楼窝里,便利店嘛,方便大家下楼就能买到需要的东西 ...

一般首店大多在中心商圈、高校区域

郑州第一家711在国贸360,第二家在正弘城,这不很正常嘛