导 航
楼主: 探路者ing

苏州大悦春风里开业至今销售额

大悦春风里要是物业能好一点就更完美了,上次去发现厕所竟然没纸,感觉苏州都找不出第二家。。。地下停车场管理的也是一塌糊涂

缘缘王 发表于 2022-9-30 19:50
元和的规划、落地和管理能力才体现相城区zf的真实能力,南北面不少土地迟迟无法落实规划,已建成的数字文 ...

元和的行政水品是真的低,不知道是元和这样,还是相城都这样

我是爬墙等红杏 发表于 2022-9-16 10:26
大悦春风里的餐饮很一般,某种程度上还不如吾悦广场,就是吾悦广场除了餐饮以外招商太差劲了,现在如果只吃 ...

一个商城吃饭都不排队,可见其客流有多惨了,
现在实体店铺也就餐饮的人气是有保障了
吃饭排队或许对客户不友好,但是商家眼里那就是排队进门的钞票啊

南北门空地在等4号线延伸吧,今年**公园好像列为十大工程之一了

G1eisDr3ieCk 发表于 2023-2-15 09:12
大悦春风里要是物业能好一点就更完美了,上次去发现厕所竟然没纸,感觉苏州都找不出第二家。。。地下停车场 ...

开业时有的,后来全给拆了,估计附近老头老太拿得太多了……

厕所外面有抽纸的,这一点跟天虹一样

喜欢你的微笑 发表于 2023-2-15 09:19
元和的行政水品是真的低,不知道是元和这样,还是相城都这样

自信点,相城都这样,北河泾是因为有市级投入,不然估计现在估计还是一片荒野

大悦春风里还可以,去过很多次了。店铺水平应该会慢慢改善。

大家吐槽的周边环境,估计等着和4号线延长线,还有市妇幼保健院,河海大学研究院一起了吧

有个三甲医院妇幼保健院,周围应该要好好弄的,没见三甲医院周边乱糟糟的

探路者ing 发表于 2023-2-15 11:45
有个三甲医院妇幼保健院,周围应该要好好弄的,没见三甲医院周边乱糟糟的

今天开始植树了

2022年销售额15.5亿,不知道这销售额如何

探路者ing 发表于 2023-2-15 11:44
大家吐槽的周边环境,估计等着和4号线延长线,还有市妇幼保健院,河海大学研究院一起了吧

能坚持到么

市妇幼保健院,河海大学研究院年底不就开了吗,这个和坚持不坚持啥关系啊