导 航

[丽泽商务区] 丽泽金融商务区建设将加速

今年10月在丽泽南区依托央行数字货币研究所,启动建设面积达40万平方米的数字金融科技示范区,全力打造数字金融发展新高地。
今年年底,丰台区将和跨国公司合作,在丽泽北区启动建设总规模约160万平方米的丽泽国际金融城,

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1743383620739104674&wfr=spider&for=pc&searchword=北京丽泽商务区%20最新

评分

丽泽航站楼正在加快建设,预计2024年底建成使用;明年6月份丽泽路恢复原状通车。

闪了闪啊 发表于 2022-9-9 00:49
丽泽航站楼正在加快建设,预计2024年底建成使用;明年6月份丽泽路恢复原状通车。

原状通道

所以,这几年封了个寂寞?

dsj936 发表于 2022-9-9 08:31
原状通道

曾设想高架路,有时还说走地下行车、地上为无障碍人行道。
原状就是宽阔马路,重要的是通车吧。

未来将达到10座五星级酒店 剩下8座会有什么惊喜

两处五星级酒店投入使用,未来将达到10座;环境和管理方面,丽泽引入万科团队

基础设施建设方面,初军威特别提到,丽泽航站楼正在加快建设,预计2024年底建成使用,丽泽航站楼是世界上最先进的航站楼,不仅有值机功能,还有托运行李、海关、免税等等各个方面的配置,是全球招标建设现代化、国际化世界一流的航站楼。

加油啊,丽泽国际金融城,

Diabolik 发表于 2022-9-9 09:28
未来将达到10座五星级酒店 剩下8座会有什么惊喜

豪华酒店群是丽泽不夜城的基本配置
只是没想到有这么多啊.....

f19961218 发表于 2022-9-9 10:30
加油啊,丽泽国际金融城,

已建成的高楼,再加上丽泽数字金融科技示范区和国际金融城(200万平方米),有丽泽规划的2/3体量吗?

差不多三分之二了,总共650万平方米,

真牛逼。。。。。

闪了闪啊 发表于 2022-9-9 09:56
基础设施建设方面,初军威特别提到,丽泽航站楼正在加快建设,预计2024年底建成使用,丽泽航站楼是世界上最 ...

没感觉加快建设。天天路过,那都没人干活。很怀疑2024航站楼能盖好

玉无缺 发表于 2022-9-9 15:40
没感觉加快建设。天天路过,那都没人干活。很怀疑2024航站楼能盖好

目前丽泽城市航站楼正在进行文物勘探
另外,电梯16号线南段正在进行冷滑

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1743458739703971883&wfr=spider&for=pc&searchword=大兴机场北延线最新消息