导 航
楼主: liangxin0318

[互动] 请教合肥地区内好的游玩去处

刘魔王 发表于 2022-9-7 21:23
合柴,里面还有源泉博物馆(部分古董古玩)。肥西风之谷农场(巴厘岛风情),蜀山产业园刘园(徽派建筑)。 ...

你说的这几个还真一个都没去过,回头研究一下,感谢!

小猪奴奴 发表于 2022-9-8 07:27
省科技馆搬到三孝口附近了?

是我记错了,那个是省博物馆旧馆

jianzpf813 发表于 2022-9-8 08:54
五岁多点那和我家小孩差不多。高度重叠。省科技馆在高新区,天乐公园对面。比市科技馆规模小,但是人不多 ...

市科技馆感觉规模就很小了,省科技馆还没去过。因为老人腿脚行动不便,打算去岸上草原野餐或者湿地公园坐观光车、骑多人自行车。祥源花世界的观光车也可以考虑。钢铁直男...哈哈哈,说的对,因为我不玩抖音什么的,昨天想论坛里经常有人发美景美图,就想问一下大家可有好的推荐。

楼主是广西人么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

埃滴滴 发表于 2022-9-8 10:34
楼主是广西人么?

我不是广西人,你看我打字能看出广西风味来么?哈哈哈...你这个图挺好的,我住滨湖,所以合肥南的户外玩的地方,基本都去过。合肥好玩的户外场所感觉很少,常去的滨湖湿地公园也主要是因为有观光车和小火车、儿童乐园,出去主要还是带娃,这次加上老人,更不好选择了。

合肥没有好玩的地方  你可以预约几个馆逛逛,老少皆宜。安徽美术馆 科技馆 地质博物馆等等

liangxin0318 发表于 2022-9-8 11:46
我不是广西人,你看我打字能看出广西风味来么?哈哈哈...你这个图挺好的,我住滨湖,所以合肥南的户外玩 ...

不是,我认识一个人和你网名英文一样,他是广西人,前面在合肥科大,所以我问问看是不是一个人。

五岁多点那和我家小孩差不多。高度重叠。省科技馆在高新区,天乐公园对面。比市科技馆规模小,但是人不多 ...

哈哈哈,最后一句话扎心了,不过确实认同~

埃滴滴 发表于 2022-9-8 16:00
不是,我认识一个人和你网名英文一样,他是广西人,前面在合肥科大,所以我问问看是不是一个人。

可能他是英文吧,但我的是拼音...

合肥元素城隍庙、明教寺、逍遥津、李府、淮河路,吃喝玩乐全都有了

阳光海岸水世界, 中国(合肥)非物质文化遗产园

肥东还有一个龙栖百鸟园。一个私人动物园。湿地主题,主打鸟类和水禽类动物,但是其他品种也不少。据说那片地曾经是李中堂的私家水塘。最特色的是很多性格温顺的鹿是散养在园内的,游客可以在入园口买胡萝卜给鹿近距离投喂。自带些蔬菜水果洗净切条投喂也是被允许的。小朋友应该会很喜欢。

钢铁直男表示,带娃徒步好了。。。。。

娃再大点,创新馆倒是不错

感谢楼上各位的推荐,因为有老人腿脚不便,逛着玩走路多的都不适合我们,所以暂定了三个地方:岸上草原天幕野餐,滨湖湿地公园坐观光车、小火车或者骑自行车,祥源花世界坐观光车,最可能的还是岸上草原 ,老人不用多走动,其他地方基本不适合老人。感谢各位!