导 航
楼主: wsylegolas

[精彩街拍] {他山之石}杭州钱江新城与济南CBD

eden_liu 发表于 2022-9-22 17:54
杭州我去了三四回了 ,精致我真没看出来。。就这么回事吧。。别太神话,话说济南cbd规划设计完全不输国内任 ...

你以为上海规划很好?

这样看来518不建才是最好的选择,难得有这么通透的视线通廊,从西客站一直望到CBD

flowsame 发表于 2022-9-30 01:54
这样看来518不建才是最好的选择,难得有这么通透的视线通廊,从西客站一直望到CBD

518 本身就是许皮带忽悠人的,没希望建起来.

怎么聊着聊着还聊爆了呢

杭州就算了吧,没高楼,品质也没吹的那么高。房价太tm高了。。。

asdlyp 发表于 2022-9-30 20:13
杭州就算了吧,没高楼,品质也没吹的那么高。房价太tm高了。。。

就这么跟你说吧,几年前去北京出差,高铁从北京开出路过济南,看到的济南城,不管是环境和城建,都落后杭州二十年

maoshijun888 发表于 2022-10-7 14:39
就这么跟你说吧,几年前去北京出差,高铁从北京开出路过济南,看到的济南城,不管是环境和城建,都落后杭 ...

落后这个概念很宽泛,就基础设施建设和居民生活便利性及舒适性来讲,济南并不比杭州落后。如果你是从现代建筑美观性来讲的话,也许在大众眼里济南可能比不上杭州,但用20年这样的时间概念来衡量对美的感受不合适,况且美本身就是一种无法量化的个人感受,其中感情的因素占了很大的比例。

富春未来城,桐庐新的城市封面!