导 航
返回列表 发新帖

[交流互动] 【官宣!9月1日起,宜家郑州商场升级为全品类商场】

zzdtz 发表于 2022-9-5 09:53
宜家就是一个普通家居店而已,还是面向惠济的,其他区的没啥事会跑到宜家?上档次的去红星,便宜的去中博, ...

应该有不少人,图个热闹,只是去逛逛,毕竟郑州第一家宜家(好像是)
不像我,我根本没去过郑州宜家(远+没需求暂时)

购买过程中的体验也是一部分,并不是只有价格

sstin9 发表于 2022-9-2 23:45
宜家椅子四位数是什么?餐椅吗,我真不信了

阿勒夫耶办公椅,可以自行百度一下

星巴克就是个卖咖啡的、宜家就是个卖家具的、7.11就是个卖杂货的。。。

兄弟姐妹们咱们睁睁眼吧。。。

real_guoyu 发表于 2022-9-6 16:30
星巴克就是个卖咖啡的、宜家就是个卖家具的、7.11就是个卖杂货的。。。

你说的是本质,而没有考虑品牌效益。COSTCO就是一个超市,上海人眼睁得够大了吧,不还是排队打卡。

宜家和品质沾不上边吧 哈哈哈哈 不过设计确实是一流的

Mr.Astroboy 发表于 2022-9-1 18:12
宜家70%以上的东西并不便宜。一把椅子4位数的太多了。

咱们逛的不是同一个宜家吗?

便宜东西不要太多。我花129买了个餐桌,59一把的餐椅坐着还挺舒服。

在20年前,宜家是中产和小资的代言人,那时候去北京出差,都要去宜家逛逛。

现在,宜家比较适合刚工作的年轻人,价格实惠,质量也有保障。

宜家见证了中国人收入的增长。

sty929 发表于 2022-9-5 14:17
阿勒夫耶办公椅,可以自行百度一下

你说的是办公椅,宜家很多东西都不是自己的,他是啥个集合店

ne_snow 发表于 2022-9-22 18:44
咱们逛的不是同一个宜家吗?

便宜东西不要太多。我花129买了个餐桌,59一把的餐椅坐着还挺舒服。

情况可能不一样,我是装修新房。在西安宜家店里买的,伯恩哈德椅子,简易但是特别舒服,1299一把。沙发买的是斯德哥尔摩,当时 12000买的。

你说的那些在宜家占比不大,不能说宜家就是便宜的。

sstin9 发表于 2022-9-2 23:45
宜家椅子四位数是什么?餐椅吗,我真不信了

买的伯恩哈德餐椅,你下次去可以试试,超舒服。

real_guoyu 发表于 2022-9-6 16:30

香奈儿就是个卖包的,布加迪就是个卖车的,文华东方不也就是个宾馆么