导 航
楼主: 天上种的菜

[项目进度] 菜菜的周末例牌,琶洲西区进度更新。(好久好久没更周末例牌系列了。以后争取多更)

天上种的菜 发表于 2022-8-29 11:16
广铝远大这两栋,已经完成建设交付使用。成品你们满意吗?

算可以了,基本满意

freeburn@@@ 发表于 2022-8-29 23:03
小米只有2层是自用的,希望小米投入更多的资源在广州。

小米以现在体量匹配的研发并不多,还分了很大部分在雷军读书的武汉,要填满广州的大楼估计难,除非他的汽车能做起来!

RTX3090 发表于 2022-8-29 14:56
微信背面外立面有点丑啊为何不能与正侧弄成一样的?        琶西这么多项目感觉外立面品质最高的还是阿 ...

赞成。琶洲西现在看去,整体效果只能一声叹息。一片的蓝色幕墙,毫无特色之余也就罢了,如果品质高超也还可以,偏偏大部分都是一般货色。楼主都叹息没有气窗已是谢天谢地的最低要求了。可想而知琶洲西目前大部分的大楼品质当不得国际化大都市门面的定位。

杰瑞米杨光 发表于 2022-8-29 13:33
这块地在建的是个住宅项目,法治大厦在此地西侧一些,更近海洲路

这里居然是住宅?不会吧,,在CBD中间弄个住宅,真的很意外。

但愿琶洲能尽快建起来。。。以后应该会很壮观。因为密度够。

zixing123 发表于 2022-8-31 01:31
这里居然是住宅?不会吧,,在CBD中间弄个住宅,真的很意外。

海港花园也是住宅啊,而且这里属于琶洲南区范围。并不是什么CBD中间。

天上种的菜 发表于 2022-8-31 10:46
海港花园也是住宅啊,而且这里属于琶洲南区范围。并不是什么CBD中间。

其实琶洲南是规划的一个大区域,大致在黄埔涌以南,楼主发的在建住宅项目,是上个月越秀地产刚拍下的,地块名叫 琶洲西区AH040329。一起土拍出让的另一块地在广铝华新南边的是琶洲西区AH040157

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杰瑞米杨光 发表于 2022-8-31 18:42
其实琶洲南是规划的一个大区域,大致在黄埔涌以南,楼主发的在建住宅项目,是上个月越秀地产刚拍下的,地 ...

重复了

广文钢件不大,其实租塔吊是一笔不少的费用,一台法兰福1280一台租金一个月一两百万吧?以前建东塔时候,据说租塔吊都需要花几千万