导 航
楼主: xuyuan

[经济商业] 7-11进驻常州 首家店面紧张装修中

龙城小子 发表于 2022-8-31 15:35
个别站点还是可以试试的,比如文化宫,火车站,红梅公园,青枫公园这样的。

不会吧,文化宫可以吗?还不如环球港,文化广场,武进万达呢

龙城小子 发表于 2022-8-31 15:35
个别站点还是可以试试的,比如文化宫,火车站,红梅公园,青枫公园这样的。

你想多了,红梅公园站根本就没什么人的。。。

沈柯成志 发表于 2022-8-27 16:00
你不觉得常州首家店都是选在市区的嘛!

武进吾悦也有很多首店,市区早已不是它该有的地位了

便利店选址主要在新小区或者有办公楼集中区以及学生比较多的地方或者车站,文化宫,火车站,市民广场,茶山,科技城南北都可以,其余的站点不看好,2号线基本没人

xuyuan 发表于 2022-8-31 23:31
便利店选址主要在新小区或者有办公楼集中区以及学生比较多的地方或者车站,文化宫,火车站,市民广场,茶山 ...

2号线确实尴尬,应该接到戚墅堰车站再向东到横林中学。

以为7-11在全国每个城市都有

711完全可以考虑大学城附近啊,那么多学生流,对于711有偏爱度,是很好的选择的

我们小县城已经两家7-11了。。。

龙城小子 发表于 2022-8-27 17:10
早就变成嘉宏星光天地了啊,你不在常州么?

市区首批两家同开,已经在招聘了,一家就是这个莱蒙时代店,一家恰恰就是这家嘉宏星光店!

沈柯成志 发表于 2022-9-2 22:00
市区首批两家同开,已经在招聘了,一家就是这个莱蒙时代店,一家恰恰就是这家嘉宏星光店!

奈斯

国外满大街都是711,就是个小便利店而已,不要觉得有多高级一样的。。。。。一塌糊涂

180760135 发表于 2022-9-6 10:25
国外满大街都是711,就是个小便利店而已,不要觉得有多高级一样的。。。。。一塌糊涂

又见搞笑评论 你往上翻 这个帖子到现在也没说711多好啊 只是对里面吃的喜欢啊 吃货高兴高兴不行吗

常购超市完爆711 ,挖哈哈!!!

180760135 发表于 2022-9-6 10:25

7-11存在的意义不是它有多牛逼,就跟山姆一样,并不是说非要去那买点啥。但是他们作为国际连锁商业品牌,能在一个地方落户,多少也说明了当地的商业水平和营商环境。

龙之小睡神 发表于 2022-9-6 16:40
常购超市完爆711 ,挖哈哈!!!

确实可以把文化宫交给常购来经营,扩展下地下商业,反正也连着的。