导 航
楼主: zyzyzyllll

[经济商业] 泉州商业品牌汇总

711首店应该为浦西,只要给补贴就首店

zyzyzyllll 发表于 2022-10-6 01:37
711首店应该为浦西,只要给补贴就首店

钟楼那边开家店,生意应该不错,人流量超大!

天公伯啊 发表于 2022-10-6 10:02
钟楼那边开家店,生意应该不错,人流量超大!

西街店是肯定会有的,你放心

nike rise750和香奈儿已围挡,泉州迎来星巴克第三十六家门店——洛江佳琳广场店(已围挡)

梦梦梦梦梦 发表于 2022-8-26 14:48
泉州三大商场中骏,浦西,sm?

管理团Sm第一  亚洲最强管理之一

元素1989 发表于 2022-11-10 01:14
管理团Sm第一  亚洲最强管理之一

Sm比华润强吗?那怎么福埔没有轻奢或者重奢的进入?

天公伯啊 发表于 2022-11-10 10:20
Sm比华润强吗?那怎么福埔没有轻奢或者重奢的进入?

级别定位问题,厦门sm才能重奢,晋江市是小城市,泉州市也是小城市,只能轻奢。

元素1989 发表于 2022-11-10 11:11
级别定位问题,厦门sm才能重奢,晋江市是小城市,泉州市也是小城市,只能轻奢。

玛德,好赖话都让你说了,那人家城东中骏怎么就能拉来轻奢,你sm怎么没有,真是搞笑捏,有本事就开疆扩土,别被别人限制住了

艾門搞 发表于 2022-11-10 12:53
玛德,好赖话都让你说了,那人家城东中骏怎么就能拉来轻奢,你sm怎么没有,真是搞笑捏,有本事就开疆扩土 ...

sm东西更全,你真搞笑,jjyy

艾門搞 发表于 2022-11-10 12:53
玛德,好赖话都让你说了,那人家城东中骏怎么就能拉来轻奢,你sm怎么没有,真是搞笑捏,有本事就开疆扩土 ...

小泉州一个地级市辖区,一个中骏世界城就觉得很多轻奢,你真好意思,大泉州湾是牛逼,但小泉州市辖区是笨兰的

元素1989 发表于 2022-11-11 16:08
小泉州一个地级市辖区,一个中骏世界城就觉得很多轻奢,你真好意思,大泉州湾是牛逼,但小泉州市辖区是笨 ...

有在糊弄鬼呢,当别人没去过?三四楼都搬空了好吧

元素1989 发表于 2022-11-11 16:08
小泉州一个地级市辖区,一个中骏世界城就觉得很多轻奢,你真好意思,大泉州湾是牛逼,但小泉州市辖区是笨 ...

顶你,小JJ砍烂!

很多时候不知道你们在吵什么,单独把鲤城丰泽、晋江、石狮拿出来都是小得不能再小的城市,规模不大路网差,要把晋江或鲤城丰泽单独拿出来跟其他城市比是完全不可能的,鲤城丰泽加晋江市辖区也就武汉的武昌区大小,像武昌这么大的还有汉口汉阳东新区,哪一个都比泉州建设好得多。泉州湾地区有这么大的平原禀赋和产业集聚,如果不能协同发展实在浪费。

很多时候不知道你们在吵什么,泉州在主流城市竞争格局中毫无存在感,团结发展才有更好的未来,哪还有心情内斗

作为楼主想说的是,在这种板块都能吵起来,也不是正常人了