导 航
楼主: 2015612dhuhi

[中江新闻] 滨江公园周边地块拟拍卖

会挥发的化肥 发表于 2022-9-3 11:30
伟星就是好,我家几套伟星

伟星就是垃圾,我家也就几套深圳湾一号,中信红树湾,One Sydney harbour。

伟星真没这个实力

早内定了合肥滨湖来开发,由和芜湖合资的子公司滨江文旅拿地。

已经改为24日挂牌出让

搞几个地标建筑

ku16liao 发表于 2022-9-3 22:31
早内定了合肥滨湖来开发,由和芜湖合资的子公司滨江文旅拿地。

看规划比较高,能完成吗?

ChineTean 发表于 2022-9-3 17:59
伟星就是垃圾,我家也就几套深圳湾一号,中信红树湾,One Sydney harbour。

冷静一点,我不是在炫富,只是就事论事。芜湖家里有几套伟星的房产的人多了去了,不稀奇,毕竟芜湖到处都是伟星楼盘

会挥发的化肥 发表于 2022-9-16 12:53
冷静一点,我不是在炫富,只是就事论事。芜湖家里有几套伟星的房产的人多了去了,不稀奇,毕竟芜湖到处都 ...

呵呵,他是在怼你,深圳湾一号可是豪宅中的极品,许家印一套房就价值四个亿,不是超级富豪,与深圳湾一号是绝对绝缘的。

不是我说一些人 伟星在芜湖就是做得相当不错,等什么时候在芜湖的其他开发商开始用玻璃幕墙 铝板,消防通道不铺沥青改用塑胶跑道加地砖这些表面文章做好再说,一群大开发商跑芜湖连完全人车分流都做不到真开眼

dthg 发表于 2022-9-16 16:24
不是我说一些人 伟星在芜湖就是做得相当不错,等什么时候在芜湖的其他开发商开始用玻璃幕墙 铝板,消防通道 ...

我的理解是像万科这样的品牌开发商,在一线城市,楼房与物业就是品质的保证,而面对二三线城市市场,他们没有认真耕耘,拿了地就分包出去了,监理也不到位;伟星虽然是一个浙江做纽扣起家的小公司,但是非常珍惜在芜湖来之不易的市场份额和口碑,用心经营,终于得到了芜湖市民的认可。

2523265780 发表于 2022-9-16 19:44
我的理解是像万科这样的品牌开发商,在一线城市,楼房与物业就是品质的保证,而面对二三线城市市场,他们 ...

分析的很有道理,芜湖的老百姓比较实在,你认真做事老百姓就买你账,可惜只有伟星是个长期主义者,万科可能也是长期主义者,但是他看不上芜湖。
成功的路,伟星已经铺好了,可是其他开发商就是不愿意迈开腿费这劲。

出去旅游,才回来,在网上没看见信息,什么情况?

50后的马叔 发表于 2022-9-27 11:35
出去旅游,才回来,在网上没看见信息,什么情况?

马叔发不发游记

流拍了还是内定了?

28号挂牌,马叔看错了