导 航

万象城爱马仕已围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图呢?``````

照片被吞了

首先这不是爱马仕的围挡,其次目前只得到的消息是阿玛尼全系退出天津,这只不过是阿玛尼撤店以后的临时围挡,爱马仕还在洽谈中应该还没做最后决定。

michael_333333 发表于 2022-8-25 16:44
首先这不是爱马仕的围挡,其次目前只得到的消息是阿玛尼全系退出天津,这只不过是阿玛尼撤店以后的临时围挡 ...

大哥,版里有大神已经问过GA的人说不撤店……而且爱马仕官方在津已经开始招聘店铺经理,很多业内人士也表示已经确认,不知道您这个消息源都是哪来的……

michael_333333 发表于 2022-8-25 16:44
首先这不是爱马仕的围挡,其次目前只得到的消息是阿玛尼全系退出天津,这只不过是阿玛尼撤店以后的临时围挡 ...

GA是店铺调整,要和万象城谈店铺调整方案的

张子赫 发表于 2022-8-25 16:57
大哥,版里有大神已经问过GA的人说不撤店……而且爱马仕官方在津已经开始招聘店铺经理,很多业内人士也表 ...

同学就是干奢侈品的,圈里人说的,真假我也无从考证但就这个围挡起码肯定不是爱马仕的围挡这个是千真万确。

这论坛里 也不哪来的这些牛鬼蛇神 一会平泰烂尾了 一会不是爱马仕了。临时围挡写个hello tianjin?跟谁哈喽啊

laska 发表于 2022-8-25 17:13
这论坛里 也不哪来的这些牛鬼蛇神 一会平泰烂尾了 一会不是爱马仕了。临时围挡写个hello tianjin?跟谁哈喽 ...

说你不爱听的就是牛鬼蛇神啊?你这都什么素质啊,我来论坛分享下我知道的消息,你不喜欢听可以绕道,是不是爱马仕围挡你自己百度看看其他城市的围挡,”你好天津,天津万象城”这几个字就代表爱马仕开始装修了?

michael_333333 发表于 2022-8-25 17:18
说你不爱听的就是牛鬼蛇神啊?你这都什么素质啊,我来论坛分享下我知道的消息,你不喜欢听可以绕道,是不 ...

大哥  爱马仕都在天津招聘了。我也不和你抬杠了 您继续  

laska 发表于 2022-8-25 17:27
大哥  爱马仕都在天津招聘了。我也不和你抬杠了 您继续

我知道招聘了才去问的朋友,确实是招店经了而且已经在培训,但是最新的消息是还没正式谈妥,如果谈妥了这个围挡肯定是爱马仕的标准围挡了。不到最后开店都会有变故,当年杰尼亚考虑撤友谊挪到银河,杰尼亚本人都去银河考察了最后不也是不了了之

michael_333333 发表于 2022-8-25 17:07
同学就是干奢侈品的,圈里人说的,真假我也无从考证但就这个围挡起码肯定不是爱马仕的围挡这个是千真万确 ...

这个围挡确实还不是爱马仕自己的围挡,但是爱马仕官方和猎聘网均已启动爱马仕天津店铺经理招聘,地点天津万象城,而也快确定人选了,也已问了业内的朋友,了解到是GA这个位置。至于到底谁对谁错,拭目以待吧

而且之前有版友都说了连店的设计图都审完了…….

michael_333333 发表于 2022-8-25 17:18
说你不爱听的就是牛鬼蛇神啊?你这都什么素质啊,我来论坛分享下我知道的消息,你不喜欢听可以绕道,是不 ...

你说的对,这不是爱马仕围挡。目前真实情况是这样的,ga不撤店,换位置还在万象城。爱马仕是万象城自己围的,目前进展是合同正在走法审阶段,已经基本谈妥。后续爱马仕会换自己logo围挡。还有就是卡地亚应该也差不多了,开在万象城,一楼品牌会调整,有的上楼。香奈儿还在谈

lvhua1230 发表于 2022-8-25 18:56
你说的对,这不是爱马仕围挡。目前真实情况是这样的,ga不撤店,换位置还在万象城。爱马仕是万象城自己围 ...

优秀,期待万象城越来越强