导 航
楼主: anderain

[渔村摄影] 在深圳看商场,罗湖、福田、前海

深圳湾万象城一开始定位并不高,现在这里是华润集团的总部,定位就拔高了,但硬件水平并不算高,只能慢慢调整了。华润深圳湾是真正意义的综合体,除了写字楼、商场、酒店、住宅和公寓等标配,还有体育综合体、市政公园和市政文化设施作为配套。交通上三条地铁线换乘,以后西丽高铁站建成,从华润深圳湾去西丽高铁站、深圳机场和香港机场都很方便。

qwertrewq 发表于 2022-8-21 16:09
深圳湾万象城一开始定位并不高,现在这里是华润集团的总部,定位就拔高了,但硬件水平并不算高,只能慢慢调 ...

哈哈,华润深圳湾项目确实可以说是前景无限,毕竟全国各地的华润人都会经常到总部开会,也会顺道逛逛深圳湾万象城,然后比对下各自项目与总部项目的硬件差距;至于深圳湾万象城的硬件水平算不算高,可以等华润的朋友来解答。

反正,如果有同行说他们商场的屋顶花园多么好,我会建议他去看深圳湾万象城;如果有同行说他们重奢商场公区不带休息区,我会建议他去看深圳湾万象城;如果有同行说他们商场的电梯厅的设计用料如何好,我也会建议他去看深圳湾万象城。

anderain 发表于 2022-8-21 15:31
3、深圳万象天地
在来这里之前,楼主刚逛过位于罗湖的东门老街和深圳万象城,
而来到深圳万象天地之后, ...

楼主的评价非常精辟,万象天地的确算是时尚标杆!

9、连城新天地
很早之前,当楼主在调研武汉的地铁商业项目时,就有朋友建议到,应该来深圳看看连城新天地 ...

深圳夏天较长,连城新天地这种超大规模的地下城其实非常适合深圳的气候环境。

楼主顶着大暴雨逛街,精神可嘉,赞!

楼主不单精神可嘉,楼主拍摄的画面质感和角度都远远超越常人, 的确很棒!

anderain 发表于 2022-8-21 16:17
哈哈,华润深圳湾项目确实可以说是前景无限,毕竟全国各地的华润人都会经常到总部开会,也会顺道逛逛深圳 ...

第二段的评价,只有你这非深圳人的第三视角才敢说,深圳人那样说肯定会被言~语攻~击,被扣深~吹的帽子。就如我当年说,某村的高端不如深圳的他们不信,我说我去了两次杭州万象城,比深圳万象城在整体观感差了不止一点点,都说是同一个平台同一档次的品牌不可能有差别。。。哈哈。。。

Register 发表于 2022-8-21 16:51
第二段的评价,只有你这非深圳人的第三视角才敢说,深圳人那样说肯定会被言~语攻~击,被扣深~吹的帽子。 ...

哈哈,所以还是得多走走看看,不仅仅是商业。

junzi99909 发表于 2022-8-21 16:49
楼主不单精神可嘉,楼主拍摄的画面质感和角度都远远超越常人, 的确很棒!

谢谢支持,后面写具体项目,再继续上图~

zahdxbz 发表于 2022-8-21 16:46
楼主顶着大暴雨逛街,精神可嘉,赞!

哈哈,不顶着暴雨逛,回武汉没法交差~

13、城市中的小店和宝安机场的大店行走在城市之中,也会关注街边的小店,因为这才是一座城市中的烟火气;
...

深圳机场内部装饰,我觉得最遗憾就是空调树杈,当时搞不清为什么不跟建筑柱体一起整体设计。在建筑柱体外层设计空调风槽应该会更好,不另外单独在安排空调树,室内空间视觉会更好些。

下大雨确实影响体验

图片拍的挺好的,帮顶一下

楼主的图片配合文字评价和不同商业项目类型选取的广度都非常赞

欢迎武汉的朋友,点评的很到位!壹方城,壹方天地也可以走走哈,以后还会有k11,太古等,欢迎楼主再来!