导 航
楼主: HZJ

前黄站位置

HZJ 发表于 2022-8-30 18:37
互通了更是过路城市

说这样的话是智力问题

还不如叫常州东南站、常州盐宜站,常州太湖站

舒圆天马行空 发表于 2022-9-1 07:28
说这样的话是智力问题

上面有人说了,来不来看实力,而不是看铁路,徐州铁路再发达,我也最多乘高铁路过,不会停留,毕竟如果不是旅游或者工作,去徐州干嘛?顾好自己出行就行了,互通只是方便别人。

AndySeattle 发表于 2022-9-1 00:00
我是真的好奇,无锡和江阴宜兴有那么多人在交流吗?一方面要搞S1,S2,同时还要把盐宜做成自己市内的城际线 ...

人家太光不是都说了,目的是钳制和zz。因为发现开通了太湖高速也没用,那就上S2,S2还没用就上盐宜城际。目的就是把离远的地方拉近距离。否则太湖湾科创带怎么搞呢,城市怎么扩呢。江阴肯定没,宜兴又太远辐射不到。

AndySeattle 发表于 2022-9-1 00:00
我是真的好奇,无锡和江阴宜兴有那么多人在交流吗?一方面要搞S1,S2,同时还要把盐宜做成自己市内的城际线 ...

所以常州两湖创新区就破了,一个常泰铁路直接把宜兴纳入辐射,苏州到湖州铁路直接把宜兴入苏沪辐射范围。宜兴去上海太方便了。加上宁杭铁路。基本上把盐宜给消除了。宜兴还是需要苏州常州上海杭州才能真正带动,无锡就算有心也无力,何况心思都在滨湖经开新吴一带

lzy5 发表于 2022-9-1 10:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上次你刚提醒我注意,一看我被禁言了!现在你又呵呵了,唉隔壁有力道的,怪不得网红发言人都青睐!

就这巴掌大的地方,几百万人口,这点经济总量,一个个还开口射这个射那个,跟吃了伟哥一样。

孔孔 发表于 2022-9-1 11:31
上次你刚提醒我注意,一看我被禁言了!现在你又呵呵了,唉隔壁有力道的,怪不得网红发言人都青睐!

谁禁的?呵呵。

SleepyJoeBiden 发表于 2022-9-1 13:26
就这巴掌大的地方,几百万人口,这点经济总量,一个个还开口射这个射那个,跟吃了伟哥一样。

dog的鼻子就是灵,这不老远闻到味道,就来咬了

隔壁一方面要搞市域S1和S2,同时还要把盐宜做成自己市内的城际线有五个站点。以后估计还要有新长变复线,澄锡宜之间要有6线了!

孔孔 发表于 2022-9-1 11:31

哎,我哪里知道随便一说就戳中了人家的软肋,没想到这么敏感脆弱,看来是真的说对了!是我错了,我重新组织下语言!意思就是常州到宜兴,江阴都有高铁了,宜兴到苏州上海的沪苏湖也开建了!

宜兴的沪苏沪可以直达苏州上海,多谢苏州配合。宜兴的常泰铁路可以直达常州,北京,杭州,多谢常州配合。宁杭铁路可以直达南京,杭州。感谢南京配合。宜兴真是有福之地,这么多朋友帮忙!真是幸运

lzy5 发表于 2022-9-5 09:26
宜兴的沪苏沪可以直达苏州上海,多谢苏州配合。宜兴的常泰铁路可以直达常州,北京,杭州,多谢常州配合。宁 ...

湖州对宜兴也是真爱,规划了如通苏湖城际接S2,湖杭城际接盐宜。宜兴湖州之间以后有四条铁路连接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HZJ 发表于 2022-9-5 09:54
湖州对宜兴也是真爱,规划了如通苏湖城际接S2,湖杭城际接盐宜。宜兴湖州之间以后有四条铁路连接。

反正能够直接连接上海苏州这个真的是功德无量的事情,真的要好好感谢下苏州的努力。到底是带头大哥,不光自己小弟铁路给力,别人的小弟也给力。这一点常州苏州都是一样的价值观,几千年都没变

lzy5 发表于 2022-9-5 09:26
宜兴的沪苏沪可以直达苏州上海,多谢苏州配合。宜兴的常泰铁路可以直达常州,北京,杭州,多谢常州配合。宁 ...

对嘛 这么说话就顺耳多了啊 宜兴不愧是大家眼中的小伙伴小兄弟 飞 升之 地