导 航
楼主: lingding9113

【东莞印象】航拍东莞 | 三 | 南门双子 | 长安万科/虎门黄河中心/虎门站

YHTY 发表于 2022-8-29 20:26
振安路很多路面还没黑化,坑坑洼洼的水泥路,也是醉了!
上面同样是穗深城轨,相比沙井的松福大道,完全 ...

振安路今年9月开始改造,工期3年

坐井观天的娃 发表于 2022-8-29 20:40
首先,我取这个昵称,就是为了反讽你这种人,估计你连广东省都没出过。大言不惭,内地省份老二城建都比东 ...

我去的省份不多也不少,两只手数不过来,国内东南西北都去全了,国外YQ前也去过一些发达国家和东南亚国家,虎门也坐过狮子洋号去香港机场,虽然不如版内一些成功人士见识广,不过我也尽可能每年出去一次,坚决不做你反讽的人

.................................

地动蛤 发表于 2022-8-29 16:50
小破镇和大破镇说的太好了,不过长安的长青路还是比虎门大道要舒服很多和旺很多的

以实事说:长青路万科这边人气很旺,晚上休闲的人也非常多。长青路树木绿化确实非常好(铺盖了原来中间的水渠)。  如果全面比较长安真没有一条虎门大道这样的大开大合的城市大道。常平大道尚欠一点...。

boy111161 发表于 2022-8-30 09:43
我去的省份不多也不少,两只手数不过来,国内东南西北都去全了,国外YQ前也去过一些发达国家和东南亚国 ...

既然那么牛逼,佛山新城拿来尬吹,被众人打脸。
最近又在狂叫内地省份老二城建都比东莞强,还把赣州拿来吹,不要说把国贸路口和南城总部基地搬到赣州市中心,绝对的碾压,就是把长安万科广场搬到赣州万象城对比,都不差。你一直深爱的万象城,赣州万象城,都成行业笑柄了……

boy111161 发表于 2022-8-30 09:49
.................................

说过的话,就不要编辑掉,吹了那么多,我回答了你我去过松山湖,你还没有回答我你来没来过虎门渡口的狮子洋。
重点提醒你:你说的狮子洋飞航,压根就不在狮子洋,只是一条内河水道。虎门渡口旁的狮子洋,也不在虎门,是在沙田。

boy111161 发表于 2022-8-30 09:43
我去的省份不多也不少,两只手数不过来,国内东南西北都去全了,国外YQ前也去过一些发达国家和东南亚国 ...

吹了那么久长安多么民富多么土豪,你也不过是和众多去深圳打工谋生的外省人一样,甚至还不如那个2000平哥,你哪儿来的勇气,在论坛里怼这个怼那个?
一名网友说了深南大道不如东莞大道,你立马跳脚;一名长安网友说了长安汽车站,你又立马怼他。你自己说了那么多疯言疯语,就不允许别人发表不同看法?

dai9900 发表于 2022-8-30 11:49
以实事说:长青路万科这边人气很旺,晚上休闲的人也非常多。长青路树木绿化确实非常好(铺盖了原来中间 ...

常平大道也很霸气,只是没有超高,边上的非机动车道,做的也没有虎门大道好。同样,厚街莞太大道的非机动车道和细节,也不如虎门大道。长青路靠近长安广场和长安体育公园那边,相对较好,靠近长安医院和长安酒店这边,细节比较差。

坐井观天的娃 发表于 2022-8-30 21:00
既然那么牛逼,佛山新城拿来尬吹,被众人打脸。
最近又在狂叫内地省份老二城建都比东莞强,还把赣州拿来 ...

因为赣州是他的老家啊,你不会真以为他是长安土著吧?本版这几个航拍帖子,也是他的另一个账号,还有一个发了几个华为在松山湖拿地的帖子的,也是他的另一个账号。

YHTY 发表于 2022-8-30 23:43
因为赣州是他的老家啊,你不会真以为他是长安土著吧?本版这几个航拍帖子,也是他的另一个账号,还有一个 ...

你勋章那么多,还挺尊敬的,但有些话真的不过脑子

YHTY 发表于 2022-8-30 23:43
因为赣州是他的老家啊,你不会真以为他是长安土著吧?本版这几个航拍帖子,也是他的另一个账号,还有一个 ...

你其他怼我就算了,别拉上别的版友,误伤他人就不好,换马甲是一件麻烦且没意义的事,2000平不会因为换个马甲就不告诉别人他有2000平,为了保护这个帖子,我不说了

lingding9113 发表于 2022-8-31 09:04
你勋章那么多,还挺尊敬的,但有些话真的不过脑子

如果我把你拿长安对比松岗的帖子,以及赣州对比惠州/东莞/深圳的帖子,这些黑历史都扒出来给东莞版友看,恐怕你又要换号了。

boy111161 发表于 2022-8-31 09:14
你其他怼我就算了,别拉上别的版友,误伤他人就不好,换马甲是一件麻烦且没意义的事,2000平不会因为换 ...

本来不想戳穿你,看到你在东莞版怼一大堆人,才忍不住提醒一下。
你这么看不惯2000平,肯定是在深版结下了梁子,我看到你两个在深版都挺活跃的……

YHTY 发表于 2022-8-31 20:17
如果我把你拿长安对比松岗的帖子,以及赣州对比惠州/东莞/深圳的帖子,这些黑历史都扒出来给东莞版友看, ...

扒啊,前面主题名:“一面玲珑,一面粗旷”,我问心无愧。后面是其他网友

lingding9113 发表于 2022-8-31 20:45
扒啊,前面主题名:“一面玲珑,一面粗旷”,我问心无愧。后面是其他网友

你的精典台词:从长安进入松岗,立马一线城市的观感。