导 航
返回列表 发新帖
楼主: awei47

机场快线(南通东站经新机场至通州湾线)海门北站预埋工程可研报告获批

感觉上面的线路不太对啊

kds0808 发表于 2022-8-22 08:46
1号线不是到振兴路吗?

1期啊,确实是只到振兴路站。二期目前也只是在规划阶段,还要等报批。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xxq1972 发表于 2022-8-22 14:28
1期啊,确实是只到振兴路站。二期目前也只是在规划阶段,还要等报批。

规划已经上报了吗?

xxq1972 发表于 2022-8-22 14:28

人家的意思应该是1号线已经到振兴路了,你怎么还给安排了个3号线

未来1号线会在小石桥站(貌似已经在1号线建设过程中预留)进行线路拆分,1号线向东继续延伸至通州及新机场,原1号线南段变更为3号线,并继续向北延伸至火车站。

南通东站经新机场至通州湾线(机场快线)海门北站段预埋工程初步设计项目招标

本工程初步设计所必需的全部勘察设计文件的编制、专项设计、专项评估、专题研究等相关工作(包括定测、初步设计和相关专项设计、专项评估及专题研究,协助业主进行项目报批、评审、图纸审查,组织设计技术交底等),协调机场、综合交通中心、高铁、地铁、市域铁路、城际铁路等设计单位,沟通并稳定如通苏湖城际与机场快线、规划地铁 1 号线东延工程地下车场布置方案,稳定预埋
工程的平面位置、结构尺寸等内容,完成预埋工程节点的设计文件、图纸及概算,包括与沪渝蓉高铁站房和结构网柱的一体化设计,并合理控制投资。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江海快线的站位到现在还没有结果吗,不是说年底要完成可研编制嘛。

看来快线算第二轮呀,那南通二轮国家已经批了呀。某些“大城市”抢在别人前面开通,二轮在哪里啊?这么厉害怎么二轮都批复不了天天五号线有眉目了啊?南通一号线早晚会通,“大城市”的二轮早晚会来吗?

成长中的翔仔 发表于 2022-10-19 19:47
看来快线算第二轮呀,那南通二轮国家已经批了呀。某些“大城市”抢在别人前面开通,二轮在哪里啊?这么厉害 ...

他们还在阴恻恻阴阳怪气呢    谜之高潮

雪飘千城 发表于 2022-10-19 21:38
他们还在阴恻恻阴阳怪气呢    谜之高潮

10几年都没高楼在建了,怎么好意思呆在高楼迷论坛天天暗搓搓的冒酸水把周围都得罪光的。首页不是在梦里的中轴就是地铁,就是没有新的高楼,真的很羞耻呢。按道理这么厉害的“大城市”应该很多人愿意建高楼哇。

机场快线是从东站利用原有的宁通铁路过来的