导 航
楼主: 蜀山大侠

[社评] 合肥的一些道路设计易交通混乱

蜀山大侠 发表于 2022-8-16 16:33
挤满了,非机动车就走机动车道,这样不危险吗?你说好在哪里?

走机动车道当然不好啊。小问题啊。

三角岛后撤5米呗。102楼我的发言倒数第二句,你再去念一遍不就行了。

既然你这么跳脚。这么喜欢百度街景。

来,图给你,笔给你,你给我说说,为什么设计师给了非机动车道,这些非机动车还是特别爱和机动车跑在一起

给我发挥你对交通理解到分子水平的大脑好好说说你有解决方案吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jianzpf813 发表于 2022-8-16 16:25
你这个人有点喜欢钻牛角尖。那你还记得我反驳你的时候吗?你说城市是美好的集合。我说其实狗屁,城市是一 ...

你看不懂?休宁路(包括辅路这么宽),路口有效直行道只有两股还包含一个左转呢,你可以去外星球当专家了。

你又在满世界扯淡,我们现在就只讨论政务区好不好

本帖子中包含更多资源

x

我发帖主旨是讨论合肥,你扯淡引证广州,我推翻你广州例子,你又说是老地图,或者喜欢用街景地图。即使是老地图,地图在当时是不是真的?而且你给出广州图片就是有缺陷的渠化路口,真正科学的是我百度上搜的那一张。

蜀山大侠 发表于 2022-8-16 16:44
你看不懂?休宁路(包括辅路这么宽),路口有效直行道只有两股还包含一个左转呢,你可以去外星球当专家 ...

不是你满世界扯淡在先的吗?

休宁路有多宽?主体不就是双向四车道么?

休宁路紧挨着匡河,本身就有景观功能

辅道因为和非机动车挨着当然要控制流量啊。

哪能像你画的123,第3条道正儿八经的当主路使用。

你到底懂不懂交通。

jianzpf813 发表于 2022-8-16 17:00
不是你满世界扯淡在先的吗?

休宁路有多宽?主体不就是双向四车道么?

你不是说省出空间让直行,纯正的直行只有一条,最左侧是左转直行,我只用123编写了干道,辅道没编,这重要吗?影响说明问题吗?

你不是说省出空间让直行吗?哈哈哈,你以前还说集贤路匝道应该设计在最左侧哈哈哈

我本来只写合肥,是你跑题广州,我被迫又去广州搜,被你带偏了,所以后来我就强调只讨论合肥,你又扯东京。。。

蜀山大侠 发表于 2022-8-16 16:56
我发帖主旨是讨论合肥,你扯淡引证广州,我推翻你广州例子,你又说是老地图,或者喜欢用街景地图。即使是老 ...

你说有缺陷就有缺陷了?你说科学就科学了?你贵姓??

我跟你讲过800遍了。畸形交口减少拐弯曲率你避而不谈。

你讨论合肥,我说广州这个跟合肥差不多,都是有点倾斜的。怎么就成扯淡了。

你推翻什么了??你一身劲眉飞色舞的讲电瓶车侵入斑马线咯,这样会撞死行人哟的嘴脸活像极了给人科普茴字四种写法的人。

其实如果现实中说不定我可以做好友,你是下意识总是喜欢反驳,不喜欢思考的人。总是找理由解释。在重复一遍,只讨论合肥这个路口的设计方法,不要引用广州的,广州的又不是样板间

找规范找法律,看看这种路口到底是如何渠化设计的。

蜀山大侠 发表于 2022-8-16 17:14
其实如果现实中说不定我可以做好友,你是下意识总是喜欢反驳,不喜欢思考的人。总是找理由解释。在重复一遍 ...

因为你洋洋得意的理解到分子水平的态度其实忽略了上面设计者的根本心态。

然后昼夜不停的抬杠我就学你用抬杠的态度跟你对抬而已。

广州不是样板间,但是导流岛后撤,或者引导车辆前面走或者后面走就行了。

这就是解决方案。

合肥市出台的交口设计规范其实也很一目了然,“引导车辆有序通行”

其实都是机动车优先的。你说的非机动车,行人的设计

抱歉,我机动车目前都还没管好,没那个精力去管

懂了吗?都是机动车优先的。就像二环内不给摩托车上路,春节不给放炮一样。

一群人优先,另外一群人稍息。

你不是说增加直行吗?现在证据面前斗不过了,又在开始找鸡毛蒜皮错误来。非机动被迫改走机动车道竟然还不能算问题。

你就回答一句:你不是说增加直行流量吗?

蜀山大侠 发表于 2022-8-16 17:24
你就回答一句:你不是说增加直行流量吗?

我一般不喜欢讲脏话

但是我现在还是想说,你有病吧,傻吊。

就看休宁路,你现在就去百度街景看

看休宁路和潜山路交口。休宁路自东向西。在这个路口是123,加上右转4,条车道吧???

然后再前进108米

过了这个路口,还是休宁路,自东向西,它是不是只有两个车道了?

按照你的经典画法,不渠化的话,直行只能有一条车道。

这不是增加是什么?

那休宁路这种靠匡河靠高压廊线受制各种红线随时会变路宽的来说事

也不知道你是真的懂还是假懂

浪费时间。

走了

本帖子中包含更多资源

x