导 航
楼主: aplo

[摩天信息] CSC长江航运中心快收尾了

关闭 [复制链接]
顶上会挂CSC的LOGO吗?

招商局的招商能力发挥一下,把中免和酒店搞定啊
这个幕墙品质就奇葩,上完了看的效果,还不如以前试挂的好。另外,这个地段不来家国际五星级,真的是对不起这个高层视野,

品质哪里差了,看着还行。
主要是武汉之前已完工的300+,民生、武汉中心、绿地中心、越秀、恒隆,A1,幕墙品质都太好了,吊高了胃口。而且长航就耸在江边,大家对它的期待值也太高。
大背头不差啊
aplo 发表于 2022-8-7 20:13
对比7月2日无人机拍摄的

大神,长航背后嘉里中心地块的航拍有更新吗
丰富江边天际线,顺便给和黄一堵墙遮丑,远观细节就不重要啦
w395691391 发表于 2022-8-8 09:34
羊大神也是这么认为的我就放心了 哈哈  避难层这么处理让本不出彩的幕墙敷衍至极,白白浪费了这么临江的 ...

现在能把300+修起来都不错了!!大环境真不好!!多给点鼓励和支持吧
holyaioria 发表于 2022-8-8 11:03
现在能把300+修起来都不错了!!大环境真不好!!多给点鼓励和支持吧

亲,如果他是近3、4年立项的产物 那就真的不容易了,但是你看他可是十多年前开工的项目哦,他可是赶上了武汉发展最快那几年都没有完工的项目。。要怎么鼓励和支持。。
只可远观系列
这边大背头,对面大平头!气势还是不错的
abcd345 发表于 2022-8-7 20:40
漂亮,下一个就期待江城之门了(还有绿地双子穿衣服)。

绿地双子复工了吗
鄂北佬 发表于 2022-8-8 09:14
免税店搞起来这里要堵死

现在已经经常堵了
老跑小跑 发表于 2022-8-8 09:57
品质哪里差了,看着还行。
主要是武汉之前已完工的300+,民生、武汉中心、绿地中心、越秀、恒隆,A1,幕 ...

品质真的不太行,一开始的效果图顶部造型衔接的很好看,但是现在这个顶部和主体衔接的部分把顶部侧面衬托的像个茅草棚,衔接的太生硬 毫无美感,如果按照最开始的效果图 长航侧面会是很美的 像上海环球中心的侧面那般,不至于是现在这种草棚造型
长航的意义就在于镇住丑陋的和黄,当年审批和黄规划方案的工作人员绝对是武汉城市面貌的千古罪人,一点也没说重。
品质不错,好看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 13:10 , Processed in 0.067921 second(s), 2 queries , Redis On.