导 航
返回列表 发新帖
楼主: 心系龙城

[美图大片] 意大利古城锡耶纳

28层是啥子鸡巴人哦,别个发锡耶纳图片碍到你哪点了?不看就滚出去,省得在这里丢人现眼!版主把这烂人封杀禁言了,好好的帖子搞得被它搞得鬼火冒

柳州--上海 发表于 2022-8-4 19:14
28层是啥子鸡巴人哦,别个发锡耶纳图片碍到你哪点了?不看就滚出去,省得在这里丢人现眼!版主把这烂人封杀 ...

本版是否允许网络暴力,拭目以待。

在柳版发你个人旅游照片,要炫耀去你家族群发去,真是一群废物,占用什么玩意儿公共资源。真是够恶心的,下次我是不是可以发你的讣告在柳版?!

发和柳州无关的,都是占用公共资源,尤其是发个人旅游的,在这里逞什么能,居然还有人同意这种占用公共资源的发帖,我为啥愤怒,就是因为你们太恶心,我建议柳版版主封杀这种外国旅游帖子,那些舔狗的评论,有必要一并封杀。跟我国没有半毛钱关系,跟柳州更是八竿子打不着,要炫耀,请滚出柳坛。我入柳坛你还在吃奶粉吧,真是可笑,论时间先来后到,还是论学历社会地位,你们这些占用公共资源的东西,真不配给我提鞋。该封杀的是你们这些没用的玩意儿。

按对柳州经济发展的贡献来说,你们都是弟弟,多半都是键盘侠,快回家吃奶吧,占用公共资源发私自东西的那些玩意儿。

31楼,你真是见识短浅的键盘侠,不管从对柳州经济发展的贡献还是学识学历,社会地位,哪个方面你能胜过我一点,我就退出柳坛,要不然你自己滚出去吧。敢不敢?

扬江陵雄 发表于 2022-8-5 22:41
31楼,你真是见识短浅的键盘侠,不管从对柳州经济发展的贡献还是学识学历,社会地位,哪个方面你能胜过我一 ...

人家发锡耶纳游记妨碍你什么了?论坛也没规定发图内容!没人强迫你看!但你满嘴喷粪,谁看见都会怼你!

楼上的脑瘫充分解释了部分柳州发展不起来的原因:正事不干,成天就知道胡咧咧

确实最近在柳版这些外地贴太泛滥老王,你一两贴过来那是小龙虾,一大波过来就成蟑螂了,本来柳州这两年的信息就少,每次批量点击一半都是你这些外地贴,
也难怪别人会生气。
建议各类外地的图统一发进一个国外汇总贴,类似置顶那个什么商业贴。那个商业贴虽然个人也不敢兴趣,但也并不反感,因为人家汇总成一贴了,绕就绕开了。