导 航
楼主: yayaow

陆家嘴地区-荣成昌邑地块效果图

shdvg 发表于 2022-7-31 21:39
不知道是不是效果图制图的问题,质感好像一般,感觉不如吉宝,真如中海项目

可能连效果图的钱都省了。。。

你们想啥呢 这个位置200米差不多了 又不是什么核心地块

米诺斯A 发表于 2022-7-31 21:34
规控可以未来修改 !

这个项目可能年底或者明年上旬就要开工了吧

ruliruli 发表于 2022-7-31 23:09
你们想啥呢 这个位置200米差不多了 又不是什么核心地块

参考一下珠新,这个位置起一栋350就相当于最末端中信的效果,而且还还能和杨浦320、沪东船厂的地标(280~300)呈三角呼应之势

希望能捂一捂,然后升级控规。没有350,来个280也行

300+一定是布局在浦东大道南侧的

小雨的肉丸子 发表于 2022-8-1 01:15
参考一下珠新,这个位置起一栋350就相当于最末端中信的效果,而且还还能和杨浦320、沪东船厂的地标(280~ ...

广州和深圳的维度的原因 日照环评容易通过 你不能用那边的标准来衡量 荣成地块附近有公寓 居民楼和小区 要考虑周围居民的日照 而且上海的老百姓不喜欢超高建筑的

ruliruli 发表于 2022-8-1 10:45
广州和深圳的维度的原因 日照环评容易通过 你不能用那边的标准来衡量 荣成地块附近有公寓 居民楼和小区  ...

你看看石碑村、冼村、龙潭村、白石洲那些握手楼,还有日照光照可言么,可能几代人下来都摆烂了,早习惯从早到晚开灯照明了

小雨的肉丸子 发表于 2022-8-1 11:07
你看看石碑村、冼村、龙潭村、白石洲那些握手楼,还有日照光照可言么,可能几代人下来都摆烂了,早习惯从 ...

维度不一样 日照条件不一样 靠近北回归线不用考虑日照的

mwl 发表于 2022-7-31 15:43
当中那个年代感建筑保留的意义是因为属于不同业主么?好像一颗痣。。。

东海宾馆,价格谈不拢拆不掉

ruliruli 发表于 2022-8-1 11:08
维度不一样 日照条件不一样 靠近北回归线不用考虑日照的

诚然,靠近赤道的几座城市,尤其是亚洲城市都在大兴土木,但和我们纬度相近的,比如漂亮国的几座大城市的高楼才是高度和密度的标杆吧。。另,多伦多那种纬度建得也不赖啊,总觉得还是上海自己环评把控太严了

小雨的肉丸子 发表于 2022-8-1 13:57
诚然,靠近赤道的几座城市,尤其是亚洲城市都在大兴土木,但和我们纬度相近的,比如漂亮国的几座大城市的 ...

没必要这样追求高度 我们不是那几个靠石油和战争发财的暴发户

我去,好难看啊,真的假的,是最终方案吗

liliangzhe 发表于 2022-8-2 01:01
我去,好难看啊,真的假的,是最终方案吗

住宅公建化还不错 塔楼造型确实一般般 一丢丢商业陆家嘴集团应该没有太大发挥空间 以上

ruliruli 发表于 2022-8-2 09:51
住宅公建化还不错 塔楼造型确实一般般 一丢丢商业陆家嘴集团应该没有太大发挥空间 以上

确实看规划很多住宅,好吧,就是200那个感觉没有特别新颖的感觉,本来期待很高,害