导 航

双清湾周边建筑群

关闭 [复制链接]

单就阜阳双清湾这块,别说蚌埠,就连芜湖都被比下去!
这块规划有二线城市感觉,玻璃幕墙品质也很不错!
阜阳除了高教资源、医疗水平和蚌埠还有点差距,其他各方面都超过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要是说你点啥,马上就来一句,承认别人优秀就这么难吗?但我还是想表达一下,请你亲自去一趟,现场看看再来说你说的话

wsgecko 发表于 2022-7-28 09:51
我要是说你点啥,马上就来一句,承认别人优秀就这么难吗?但我还是想表达一下,请你亲自去一趟,现场看看再 ...

这照片是假的?我已经强调了是双清湾,而不是整个阜阳城建

土蚌废了  优势慢慢都没了,安心当个普通小城市吧

这些楼也不在一起

我不怕蚌埠“土”,怕的是“土”的没有水准!玻璃幕墙不用羡慕,已经烂大街了!而且也不代表发达!!

蚌埠草莓Vae 发表于 2022-7-28 10:57
土蚌废了  优势慢慢都没了,安心当个普通小城市吧

想啥呢,本来就是小城市

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呆呆YY 发表于 2022-7-28 10:36
这照片是假的?我已经强调了是双清湾,而不是整个阜阳城建

照片本身没问题,什么叫“别说蚌埠,就连芜湖都被比下去”,发照片就发照片,没事乱去拉踩就是有问题,就凭这几张照片,只能说阜阳的市容市貌有了提高,非说比这个强,超过谁谁谁了就是心态问题了

芜湖滨江大开发的时候,蚌埠和阜阳还有大片棚户区呢,所以没有可比性。阜阳这是才建的,时间不一样流行趋势也不一样,它可以规划的更大气。

帖子开始歪楼了,再次申明一下,蚌埠板块尽量发些本土城建,不要说什么小心眼之类的话来混淆视听,基本上每次发些其他城市就是乌烟瘴气的骂贴口水战,蚌埠版绝不允许。想法一些其他城市,可以在综合板块讨论。