导 航

[新闻时讯] 南京禄口机场三期工程建设方案已上报

去年9月,江苏省**与交通运输部签署了《共建交通运输现代化示范区合作框架协议》;11月,省委省**出台《江苏交通运输现代化示范区实施意见》;今年2月,省委省**召开江苏交通运输现代化示范区建设推进会,对示范区建设作出全面部署;5月,省交通运输厅与省发展和改革委员会联合印发《江苏交通运输现代化示范区建设方案》,为全国交通运输现代化建设探路先行。

2022年6月龙潭长江大桥南塔封顶交通基础设施现代化建设加快推进——南沿江城际铁路、宁淮铁路加快建设,北沿江高铁、通苏嘉甬铁路、盐泰锡常宜铁路等前期工作加速推进;连云港港30万吨级航道二期(徐圩港区段)工程基本建成;南京禄口机场三期工程建设方案已上报,淮安机场三期扩建工程开工建设。

https://jnews.xhby.net/v3/wapart ... /0p6ICLoQyUyfX2ck/1

方案上报,那效果图肯定已经有了啊。所以效果图大概什么时候能公布出来啊?

NKG三期
南京北

不错

cocle502 发表于 2022-7-25 10:31
方案上报,那效果图肯定已经有了啊。所以效果图大概什么时候能公布出来啊?

微博有效果图,应该是个茉莉花造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二期设计得太一般,三期一定要设计好

T2其实还行 流线短 舒服 只可惜是分流模式
前几天去了胶东机场 竟然还是分流模式 很无聊的空间 空有个造型 空空荡荡 招商也不行 一言难尽
反而武汉天河的流线组织还可以 但内装和空间感觉什么的 现在的国内机场太雷同了

紫金 发表于 2022-7-25 11:27

好看,面积看着也够大。不知道以后T2对面会不会对称造一个。这样整个机场俯瞰就完美了

明明是大闸蟹造型

这是最后中标的方案吗,去年就发出来了

我能说很好看吗
哈哈哈哈

国内机场 目前只有胶东没去过

现在看来 个人觉得还是大兴最好 是真的好
其次 我喜欢宝安和虹桥
可惜虹桥受限

天府真的不行….. 还有Nkg T1+T2 谈不上多好 但胜在简洁大方

我也觉得是个大闸蟹

大兴确实好,跟SIN和LHR接轨的机场

barracuda 发表于 2022-7-25 14:34
我能说很好看吗
哈哈哈哈

胶东是分流模式 新建机场用这种还是比较奇怪的 招商也不行 反正体验就是非常一般 优点是有高铁站 我前两天刚去过 只能说青岛整个的交通和建设规划设计都不行 竟然有个高铁站废弃了

早点开建是关键