导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】松山湖华侨城项目

YHTY 发表于 2022-8-16 23:18
楼顶简直没有多逛的欲望,商场内部动线像八卦阵,很多门因为狗B什么Y情锁住,这种商场特别适合那些有2000 ...

挺适合热天溜娃。

YHTY 发表于 2022-8-16 23:32
覔书店确实不错,但是东莞国贸的覔书店,绝对不是我逛过的最有特色的覔书店。你在珠三角有2000平的房产, ...

这家书店就是来自深圳,壹方城那家分店还获奖年度最美书店了。

覔书店确实不错,但是东莞国贸的覔书店,绝对不是我逛过的最有特色的覔书店。你在珠三角有2000平的房产, ...

有些网友的姿势、认知水平简直相当不匹配自己描述出来的身份层级 就当笑话看看得了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

boy111161 发表于 2022-8-17 08:53
不怪别人太强,只怪自己太弱,东莞有人气的综合体很多都来自外地开发商,万达,万科,星河,天虹,她们给 ...

港资和国际接轨很多年了,又在香港这种货真价实国际化大都市历练下来,整体水平都高很多。看商场管理水平要简单也很简单,看洗手间、母婴室、无障碍。

deth 发表于 2022-8-17 08:47
有些网友的姿势、认知水平简直相当不匹配自己描述出来的身份层级 就当笑话看看得了

以前都建议他去买万象府,看好西平怎么能不投资万象府?

YHTY 发表于 2022-8-16 23:18
楼顶简直没有多逛的欲望,商场内部动线像八卦阵,很多门因为狗B什么Y情锁住,这种商场特别适合那些有2000 ...

这是你觉得,不是大部分人觉得,楼顶有多热闹你不知道?

deth 发表于 2022-8-17 08:47

你把马云特狼普当笑话都随便你,别把自己活成笑话,别活到老啃到老,父母都没脸。
认知水平我还相当有自信。我觉得你们有问题,具体是什么问题,也许是因为没有归属感吧。或者羡慕嫉妒恨。
不打开格局,会困死自己。
我没有认知水平,算了,没有就没有吧,反正比你有房

佛山我只去过一次。投资不出70公里 是我的座右铭
新世纪豪园我本来有两套,一套楼王10楼单位卖早了,一面看黄旗山灯笼和小区人工湖,餐厅看国贸景观。
买家一次性付款。买家西装革履,老婆年轻貌美,说是工厂厂长。楼上顶复430多平住着香港二奶,生了个儿子,一个人带。开保时捷。就两人住。
想当年,有个2000平真不是什么难事,要善于运用数学。
200万不到就拿下新世纪豪园近600平,太简单。所以,嘲笑我没有认知水平的人,还能笑吗?

1.你房多不证明你观点是对的。2.炫富令别人不爽。3.我在珠三角有20000平房产,车大炮谁不会呢。

一个人越想表现什么越说明他缺乏什么。说多一点就暴露了你的智商缺限,收声吧。别自以为是,一山还有一山高。

说有房还好一点,这里面在珠三角有房的网友多的是。
最TM反感谈什么狗屁“格局”的人,这么有格局还来高楼论坛刷存在感?

大家当他是空气就好了,他的旧马甲应该是被封了,iyiy2008,估计是抑郁了一段时间又换个号重出江湖,可惜死性不改,被版友一下发现,黑历史都被搜出来,还有脸继续恶心人,他如果有家人,他的家人也是够可怜的,大家不要和他一般见识

橙橙 发表于 2022-8-17 14:14
1.你房多不证明你观点是对的。2.炫富令别人不爽。3.我在珠三角有20000平房产,车大炮谁不会呢。

我知道会让人不爽,没办法,是他先让我很不爽。我没认知啥的,没文化啥的。可我本来就这么牛,我实话说了,你不爱听,我还就是这样
而且国贸确实不错,这个观点,我认为是正确的,至于你认为国贸这差那差,只能是你以为。不代表用脚实地打卡投票的人。
好像你们不爽的源头是我不认可深圳欢乐海岸珠三角第一,可我全家都认为那只是个环湖吃饭的地方,而已。自己往回看吧,
错的是你们,明白不?
再说了,什么叫炫富?最早我买房的时候,也是呼吁大家一起买吧。不仅论坛里叫人买房,我的亲戚,我也是一直劝买房。可惜我买的越多,差距越大,就越被人厌烦。实际上生活中也是如此。
都不听我的。实在没办法。各个都觉得自己最聪明。哎。
把我当空气,倒霉的都是自己啊。血淋淋的代价

dai9900 发表于 2022-8-17 16:16
一个人越想表现什么越说明他缺乏什么。说多一点就暴露了你的智商缺限,收声吧。别自以为是,一山还有一山高 ...

山我就是最高,怎么了?我理科高中全校第一 ,我当然一直得清高下去。