导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】松山湖华侨城项目

xybwzxy 发表于 2022-8-13 14:46
水葫芦一类的入侵物种吧?说明水质非常差了。

这个湖很久之前就有这种东西,很臭,也是服了,竟然没人投诉没人治理

boy111161 发表于 2022-8-13 14:48
这个湖很久之前就有这种东西,很臭,也是服了,竟然没人投诉没人治理

阳光热线那里以前有人投诉过月荷湖水污染,显然没有效果。

few222 发表于 2022-8-12 09:08
前海目前仍然是鬼城,这是深圳版大部分人都认同的。前海成型还要十年。至于你为何如此难接受?前海历史以 ...

前海现在完全不同了,包括OPPO等企业入驻、前海万象等商业开业、几个酒店逐渐开门迎客,写字楼上班的、酒店商务入住的,路上各种外卖快递的小电驴也跑起来了,再加上更多的高层建筑出地面和各种配套的完善,当然也包括随处能遇到的建筑工、渣土车,整体就是那种既混乱又繁忙的感觉,有机会可以去那边看下,最近去了一次特别震撼,虽然远望天际线和高楼一般,但身处里面就有种密不透风的摩天感。

xybwzxy 发表于 2022-8-13 14:46
水葫芦一类的入侵物种吧?说明水质非常差了。

那片不是长在水面上的,而是长在陆地上的草之类的植物,三年前在那边住的时候进水口下面那片就已经是囤积的泥了,好像是附近施工大雨冲进去的泥巴,后面慢慢就长成这样了。华侨城这个项目也是包括现在月荷湖公园的升级和湖的清淤整治。

few222 发表于 2022-8-13 10:47
未来应该不是鬼城,目前是客观上的鬼城,加上YQ影响,本来办公楼就过剩,现在有些卖不出去的企业,把自己 ...

理解能力不足,我是说深圳的欢乐海岸搬来东莞,会是东莞No.1,我可没说是八字没一撇的松山湖欢乐海岸。

xybwzxy 发表于 2022-8-13 09:10
国贸顶楼算是后期缺少遮阳设施的锅。本来加几组遮阳伞,再装上洒水降温装置,体验感就能好很多。不过和这 ...

国贸除了大之外,招商和动线,真是一言难尽!

YHTY 发表于 2022-8-14 23:43
国贸除了大之外,招商和动线,真是一言难尽!

本土开发商还是有一定差距。

前海是“鬼城”~??不知道是什么时候去的,不知道全国有几个城市配得上这种鬼城,这种扯蛋的话也.....

YHTY 发表于 2022-8-14 23:38
理解能力不足,我是说深圳的欢乐海岸搬来东莞,会是东莞No.1,我可没说是八字没一撇的松山湖欢乐海岸。

深圳的欢乐海岸有你说的这么 好?还放东莞排第一?东莞国贸秒杀这个欢乐海岸。不是我说,欢乐海岸我家人去多次,家里没人愿意主动去的,倒是经常提去东莞国贸,我住福田。
欢乐海岸就是吃的地方,泰菜,江南菜,这儿只有吃的,不吃就没啥好逛的,类似于酒吧街的设计。深圳目前我认为第一的是龙华的壹方城+一方天地综合体,室内滑冰,风洞,篮球场,总面积比海岸城要大,室内斜街还不错。深圳其它地方最好逛的还有华强北,中心城+COCOPACK,海岸城太杂乱不好玩,不是看高楼就没动力去。除了这几个,其它综合体体量不成规模。
你是故意贬低国贸吧?我们深圳人都喜欢东莞国贸,还想龙岗大运的综合体能够超越国贸呢。对深圳所有商业都非常失望。珠三角比较喜欢的也只有国贸的风格。

few222 发表于 2022-8-15 13:22
深圳的欢乐海岸有你说的这么 好?还放东莞排第一?东莞国贸秒杀这个欢乐海岸。不是我说,欢乐海岸我家人 ...

别这儿冒充深圳人了,还代表深圳?你脸大吗?

欢乐海岸至少是近十年前深圳的商业,现在照样国内数一数二的!
https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... A3%B0%B6&page=5

kevinlll 发表于 2022-8-15 15:20

欢乐海岸至少是近十年前深圳的商业,现在照样国内数一数 ...

我笑死了,还欢乐海岸国内第一第二。我20年老深圳人了,深圳房子400平,虽然总价不高,就论居住生活质量,至少也是深圳塔尖的人了
这么牛,我并不喜欢,身边朋友也没有几个去过5次以上的。去干嘛?去过一两次就行了。
华强北,和COCOPACK是最喜欢去的,龙华壹方城喜欢它的室内滑冰场和齐全的商业布局。别的地方,比如东门太LOW,海岸城太乱,欢乐海岸主题也还行,但是太过单一。除此以外,别的地方除了经过,不想去了。也许前海的万象天地以后会去看看。目前应该不太旺,周边都是泥头车。龙岗的那个好像烂尾了 ,本来那个才是冲击我心目中第一的。

few222 发表于 2022-8-15 17:52
我笑死了,还欢乐海岸国内第一第二。我20年老深圳人了,深圳房子400平,虽然总价不高,就论居住生活质 ...

欢乐海岸>东莞国贸

橙橙 发表于 2022-8-15 18:07
欢乐海岸>东莞国贸

你没去过国贸吧,国贸 我去过几十次,欢乐海岸去过4次。
欢乐海岸就是适合玩几次,没花头。
你适合对比下卫星地图,两个地方可玩性差一个数量级
欢乐海岸能走着玩的地方就巴掌大,十几分钟走完了。超市除外

我怕我是个另类,刚故意问了下老婆欢乐海岸好不好玩。她的回答是,就是一个环湖吃饭的地方,她在那吃饭不下几十次了。我只吃过几次。
就是她,放假无聊的时候,会突然问要不要去东莞国贸,我说YQ期暂时不过,已经一年没去国贸了。

kevinlll 发表于 2022-8-15 15:20

欢乐海岸至少是近十年前深圳的商业,现在照样国内数一数 ...

不用跟他说太多,他果然就是以前那个版友,好像是叫什么2008。
他说他在珠三角有2000平的房子,包括东莞国贸后面那个已经显破旧的新世纪豪园也有,他那个房子等升值,也与本版很多版友杠过。
曾经因为分不清某奢侈品牌,说东莞有那个品牌,结果被不少版友嘲笑过。
他对东莞国贸是非常喜爱。如果他在珠三角2000平房子是真,那么他属于有钱没文化那种,东莞国贸确实适合这类群体,大就完事儿。(当然,我属于没钱又没文化)
不过,他的有些观点,我还是比较赞同。