导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】松山湖华侨城项目

周末,大街上都这么冷清,实体商业太难了。

左下角那几个蓝色帐篷,是H酸检测点吗?

坐井观天的娃 发表于 2022-11-27 23:28
左下角那几个蓝色帐篷,是H酸检测点吗?

对,开业那天就有了。下面城轨站也有一个。

xybwzxy 发表于 2022-11-27 23:34

特色!
现在凡是需要扫码打卡的场所,非必要,我绝对不进去!

现在口罩问题已经导致市民非必要不出门,非必要不要跨区域流动,这对于松山湖这种常住人口少的商业打击很大

腾飞东莞 发表于 2022-11-27 17:43
看了这些图就知道,想城建好好容易,一片白地规划盖起来就可以了。东莞建成区早已被自建房霸占了,建设容易 ...

松山湖北的翠龙湾感觉是败北 跟周边一点都不协调。屎黄色的住宅

坐井观天的娃 发表于 2022-11-27 23:36
特色!
现在凡是需要扫码打卡的场所,非必要,我绝对不进去!

有些商场有几个入口不用扫码也能进。

xybwzxy 发表于 2022-11-28 07:32
有些商场有几个入口不用扫码也能进。

不会吧?这种商场就不怕被ZF处罚?

xybwzxy 发表于 2022-11-27 23:34

广州今天要求不得扩大核酸检测范围,不再以行Z区域进行大规模核酸。今天下午,很多核酸检测点都撤了。(广州可能要在全国率先终结这个全民运动)
虽然,广州今年的口罩爆发的很惊讶,但是,各种措施也在摸索新的方向。比如,前段时间,次密接已经不需要隔离了。

风中的仙人掌 发表于 2022-11-30 23:17
广州今天要求不得扩大核酸检测范围,不再以行Z区域进行大规模核酸。今天下午,很多核酸检测点都撤了。( ...

落实20条要求而已,20条本来就没有临时管控区这种说法,要么高要么低。

坐井观天的娃 发表于 2022-11-29 23:16
不会吧?这种商场就不怕被ZF处罚?

事实上扫码只会给自己增加麻烦,上周末扫了永旺、国贸场所码的应该都被送黄码了吧?即使没有,照样还不是按手机基站、时空伴随送黄码?

重症率不高,就不会过度影响医疗系统运作,步伐走得最慢,不能往回走,总会一步一脚印到达终点。网络大环境要压制爱国贼的COVID-19的O变种片面的后遗症言论,多看世界杯直播,现场全世界球迷不带任何口罩,去感受现场热烈气氛,多看TVB的新闻,几百万的阳性,HK的医疗系统并没有崩溃。

只要大方向没变,广州这波操作就如水花入海一样,不要期望太大,我猜测最终会划区转向,试点成功再铺开,不然还是会没完没了

xybwzxy 发表于 2022-12-1 08:23
事实上扫码只会给自己增加麻烦,上周末扫了永旺、国贸场所码的应该都被送黄码了吧?即使没有,照样还不是 ...

随机的吧,我去了国贸扫了几个场所码啥也没收到。

20190101 发表于 2022-12-1 18:10
随机的吧,我去了国贸扫了几个场所码啥也没收到。

通信网络不具位置的精准性,场所扫码不仅精准性非常高,而且还可以精确到时间段。
你们两个都扫了同一个地方的场所码,他的黄而你的没黄,可能是时间段不一样,时空接触不一样。