导 航
楼主: curryliu

[摩天信息] 武汉六大**商务区详细项目明细及分析

493626417 发表于 2022-7-21 15:52
西北湖在外扩,建设大道西北湖王家墩青年路中山公园无缝衔接,1个400+,3个300+,当之无愧第一摩天集群, ...

中北路:卧槽,不是说好单挑的吗,西哥你咋跑王家墩去找帮手了,你等等,我去把我家徐弟喊过来。

niudazhuang 发表于 2022-7-22 08:45
中北路:卧槽,不是说好单挑的吗,西哥你咋跑王家墩去找帮手了,你等等,我去把我家徐弟喊过来。

徐弟有两个,徐东、徐家棚,有点厉害。

curryliu 发表于 2022-7-15 17:38
没有看不起汉阳,我初步统计了,汉阳的国博四新区域有27栋200+接近50栋150+,只是建成的不算多。暂时放到 ...

只要是成群的写字楼,建议100m就可以算了。以后国博滨江+国博水系+四新大道+江城大道+王家湾这一路还是有看头的。

niudazhuang 发表于 2022-7-22 08:45

西北湖、王家墩:我屮,这么大片来欺负人,我去喊二七、汉正街、三阳路邻居了

KM喵LOU 发表于 2022-7-22 11:56
西北湖、王家墩:我屮,这么大片来欺负人,我去喊二七、汉正街、三阳路邻居了

西北湖和王家墩要长在一起就好了

KM喵LOU 发表于 2022-7-22 11:56

“所有的圣斗士话题最后都会演变成争论沙加和撒加谁更厉害”

2516285063 发表于 2022-7-22 14:07
西北湖和王家墩要长在一起就好了

本来规划是要连成一片的,因为部队拆迁无法完成,致使建设大道青年路立交至CBD武汉中心段(不到2km)新建道路无法实施,也就耽误了这段道路两侧规划的商业土地的开发,以至于现在的西北湖和CBD不能练成一体。

huzhonglvzhou 发表于 2022-7-22 14:57
本来规划是要连成一片的,因为部队拆迁无法完成,致使建设大道青年路立交至CBD武汉中心段(不到2km)新建 ...

以西北湖为中心,左边新华路,右边青年路,这个主轴也很壮观。

niudazhuang 发表于 2022-7-22 14:22
“所有的圣斗士话题最后都会演变成争论沙加和撒加谁更厉害”

肯定是五小强的嘴遁无敌啦

动感小车车 发表于 2022-7-14 13:00
只有西北湖才称得上CB,D,集中! 其他几个现在称不上

长江主轴才是武汉市的CBD 西北湖环湖应该是江汉区的cbd

hwdd 发表于 2022-7-24 11:06
长江主轴才是武汉市的CBD 西北湖环湖应该是江汉区的cbd

哪能这么说  这都跨江跨区了  滨江商务区都缺少纵深  最后还是看好西北湖+王家墩

一只罗贝托 发表于 2022-7-24 11:58
哪能这么说  这都跨江跨区了  滨江商务区都缺少纵深  最后还是看好西北湖+王家墩

从实用主义角度来理解,你这个观点正确到不接受反驳。

评分

2516285063 发表于 2022-7-25 12:56

对的,长江主轴的问题就是:
1、江两侧的土地分属不同的区(主要是江岸、武昌、江汉三区),每个区有每个区的算盘

2、滨江无纵深,再走一步就到江水里了,所以滨江豪宅卖得好但是商业基本上都起不来

所以,真正的CBD还是远离江边的三镇各自的地理中心,汉口建设大道,武昌中南中北

2516285063 发表于 2022-7-25 12:56

附议。滨江最好还是一排矮建筑配一排中高住宅,当门面胜过搞商务

wuhanrise 发表于 2022-7-25 14:07
对的,长江主轴的问题就是:
1、江两侧的土地分属不同的区(主要是江岸、武昌、江汉三区),每个区有每 ...

长江是景观主轴,长江大道是经济主轴