导 航
楼主: curryliu

[摩天信息] 武汉两大滨江商务区项目对比

似乎武昌滨江的前景比二七的更好

answer2004 发表于 2022-7-12 16:28
我真是没有想到竟然有人会认为三阳路是汉口滨江核心,我感觉得是个老汉口都不能接受吧。 三阳路是核心,汉 ...

三阳路是核心很正常啊。。。SZF在那

汉正街已经是过去式了,早就不是中心位置了,还是三阳路这边发展好些。

Kingslayer! 发表于 2022-7-12 17:33
我怎么感觉武昌滨江和二七滨江都比不过青年路建设大道和中北路沿线

此话想说但是不敢说,哈哈。特别赞同有人说出来。

Kingslayer! 发表于 2022-7-12 17:33
我怎么感觉武昌滨江和二七滨江都比不过青年路建设大道和中北路沿线

这个两个位置的c位不够高,而且对于对外展示位置优势不明显

wuhanrise 发表于 2022-7-12 16:42
别个说的是汉口滨江,汉正街是汉江又不是长江

是这样吗? 你确定汉正街不临长江?要不看哈地图?

843543842 发表于 2022-7-13 12:55
汉正街已经是过去式了,早就不是中心位置了,还是三阳路这边发展好些。

按此逻辑推,现在发展好现在就是中心,那要不了多久三阳路也不会是中心了。

一个城市是需要根的,汉口的根就是汉正街,说大一点武汉的根都是汉正街。

发展确有时序,发展好坏也有时序,有变化,唯一不变的是城市的根啊。

国华不是调整设计了吗

answer2004 发表于 2022-7-13 18:24
是这样吗? 你确定汉正街不临长江?要不看哈地图?

汉正街平行于汉江,沿江大道才平行于长江,看了地图才说的话

answer2004 发表于 2022-7-13 18:28
按此逻辑推,现在发展好现在就是中心,那要不了多久三阳路也不会是中心了。

一个城市是需要根的,汉口 ...

请问1000年前汉口的根在哪里?那时候汉阳武昌的根都还一脉传承在。汉阳武昌都不能单独代表武汉,汉口就可以?

二七这边住宅都修的飞快,办公楼慢吞吞,想成规模不是一哈滴事

华润万象已落户徐东阿里巴巴总部群楼,难道长江中心的商业也是华润万象?

answer2004 发表于 2022-7-13 18:28

一个城市是需要根的,汉口 ...

三镇合并的形成的城市,另两个都不能是武汉的根,就汉口才能是,这个依据是什么?就因为耻辱年代,老外留了些东西?

这论坛大多数是70后,80后,90后,现在社会的中间力量也是70后,80后,90后。
所以,在他们的年代,六渡桥,汉正街,江汉路就是武汉的核心。
那个年代钟家村,司门口,阅马场,中南相比汉口的几个核心还差点意思。
00后的年代,武汉的根就变成了武广商圈,汉街,鲁巷,江汉路依然坚挺。
未来10后,20后,他们眼里武汉的根就是长江主轴两边的商务区了。

主要是二七滨江现在基本上只看到了一潮牌的住宅楼,不晓得写字楼何时建设