导 航
楼主: dongji216

酷夏上海航拍赏析

基本上都在浦东,浦西就豫园附近和杨浦滨江

杨树浦那个水厂不对外开放太可惜了,看航拍里面的建筑好奇特

lantiq 发表于 2022-7-11 11:58
杨树浦那个水厂不对外开放太可惜了,看航拍里面的建筑好奇特

还在改造,改完了应该会开放的

上海板块最近好冷清.......

zhuhong 发表于 2022-7-11 15:32
上海板块最近好冷清.......

上海网友都离开了,贴吧也是

小雨的肉丸子 发表于 2022-7-11 16:01

离开是指去其他平台还是。

幻魔之都 发表于 2022-7-11 20:32
离开是指去其他平台还是。

年纪大,激情不再,都退网了。还有上海的基建进度本来就很慢,把高楼迷的热情都磨没了,加上这次YQ防得很烂,上海网友在和外地网友的争辩中底气也没有了

小雨的肉丸子 发表于 2022-7-11 22:10
年纪大,激情不再,都退网了。还有上海的基建进度本来就很慢,把高楼迷的热情都磨没了,加上这次YQ防得很 ...

唯一一个为g c挣扎过的上海f y很烂?BA.2 开始全国统一防 疫手段怎么比出好坏?有你这种防疫爱好者确实让人减少了争辩底气,其次上海基建进度慢,那全国能找出几个比上海快的?你知道全国建成区上海排第几吗,年纪大了不是你无知的借口,一边歇着吧

别墅区那几张照片真美 真希望全市人民都可以一家一栋红顶别墅

年纪大,激情不再,都退网了。还有上海的基建进度本来就很慢,把高楼迷的热情都磨没了,加上这次YQ防得很 ...

笑掉大牙

一个区区小小yQ还底气??争辩????  这个也拉扯进来屁。最新全都在爆发还被5.2.1破防  沪反而是受害者不是始作俑者。烂毛线蛋 。
  一群自己都搞得烂得一匹的也来吱哇底气 ?

妳快与楼层上那个嘿  成一丘之貉了!

小雨的肉丸子 发表于 2022-7-11 16:01

笑掉大牙

自己在小贴吧也吱哇??  有本事说说妳啥吧?  大的根本没这回事情至于臭名远扬的华吧就更加不用提呵

那些率先出现5.2.1的  根本没资格也不配指着沪城叫嚣  它们自己烂得一匹(粤是最早入口  接下来是川然后最新爆发的西安与京片子它自己暂时临时没事连累鲁、皖  所以烂) !

叫嚣底气的与杂乎狗知一样了  那里六月被我匿名**到中心猫狗贴一堆哈!  除了一个漏网之鱼:那杂碎叫嚣江浙沪是美食荒漠?  淮扬菜一个就打得它满地找牙啦  那个豆汁才是美食荒漠之城!

继续转发(作者:TEA WALK)的航拍作品,感觉上海老城旧改片区依旧任重道远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x