导 航

[摄影随拍] 广州南站

ArticleYeung 发表于 2022-8-2 11:59
不过有一说一 深圳北外面那个商圈挺旺的

几年前去过深圳北,车站里面的商业确实不错,那时候外面还没有商业,现在不太清楚。

风中的仙人掌 发表于 2022-8-2 23:38
几年前去过深圳北,车站里面的商业确实不错,那时候外面还没有商业,现在不太清楚。

有个下沉广场,不是大型商业那种,多是餐饮小店,休息时候吃个饭,挺好的

加州葡萄园 发表于 2022-8-3 09:52
有个下沉广场,不是大型商业那种,多是餐饮小店,休息时候吃个饭,挺好的

是的 我看也挺多年轻人周末去的

ArticleYeung 发表于 2022-8-3 14:04
是的 我看也挺多年轻人周末去的

Y情年代,周末跑到车站那种流动人群大的地方去逛街,不太好吧?

风中的仙人掌 发表于 2022-8-3 23:12
Y情年代,周末跑到车站那种流动人群大的地方去逛街,不太好吧?

上一年去的了 当时是可以 不知道现在咋样了 诶 **啊

ArticleYeung 发表于 2022-8-4 08:53
上一年去的了 当时是可以 不知道现在咋样了 诶 **啊

已经很久不敢去南站了,就怕收到影响,有几次宁可绕很远

加州葡萄园 发表于 2022-8-4 09:50
已经很久不敢去南站了,就怕收到影响,有几次宁可绕很远

火车站还好些,机场就没事别去附近了,入境的大门啊

周边全是公寓啊。。。。。。。。

南站最主要的问题还是交通。
一是外部交通,千军万马过新光独木桥,还得绕一大弯,长隆隧道本来设计就奇葩,这么大的车流量,天天堵。
二是内部交通,开车进出南站就象亲身体验贪吃蛇游戏一样,要是象机场那样右进左出行云流畅,也不会天天堵爆。
三是一楼大厅行人指示,虽然改善过但还是过于凌乱,特别是那种十字指示牌,订在同一高度,互相遮档,看个指示要围着转一圈。真心希望多找些不熟悉地形的人体验一下再定夺。