导 航
楼主: cjdxhb

[城建综合] 中北路写字楼上新,联投总部

连投反腐工作严峻

fei 发表于 2022-7-4 23:40
我的意思是把钱用在刀刃上,联投买绿地的钱远不如助力楚商大厦

你想多了。联投中心的地联投都在到处找人出售。中北路项目纯粹就是为了抱水果湖大腿搞得。

联投问题很大,最近内部估计人心惶惶,那有什么心思搞项目啊

Archerone 发表于 2022-7-5 09:34
联投问题很大,最近内部估计人心惶惶,那有什么心思搞项目啊

这个项目不影响的。。zz任务。。

天下为公 发表于 2022-7-4 16:23
绿地中心的大部分应该都已经销售了

为什么绿地中心还没启用啊

117229192 发表于 2022-7-5 09:48
为什么绿地中心还没启用啊

怎么没启动?绿地华中等办公都搬过去了,只是对外出租不理想,受武汉整体写字楼市场影响。

现在地都卖不出去了   只有自己卖给自己  好看一些

Archerone 发表于 2022-7-5 09:49
怎么没启动?绿地华中等办公都搬过去了,只是对外出租不理想,受武汉整体写字楼市场影响。

这样看恒隆的出租率简直是奇迹

没呢,子系统验收都没搞完

武汉米兰 发表于 2022-7-5 10:22
没呢,子系统验收都没搞完

还没搬啊,有个绿地华中的,年初就发了个朋友圈,说新办公位超高层办公视野......,搞到现在还没正式搬啊?

Archerone 发表于 2022-7-5 10:34
还没搬啊,有个绿地华中的,年初就发了个朋友圈,说新办公位超高层办公视野......,搞到现在还没正式搬啊 ...

搬了。。。子系统没验收完。绿地照样搬进去办公了。

那个长江会客厅好像一直在绿地中心上面办公,这次邀请了很多学校的招生办宣传人员。

长江右岸,登海拔500米的华中第一高楼武汉绿地中心,在云端与大咖对话——这里是武汉独一无二的“长江会客厅”。
2022年6月17日举行的“我选武汉 共赢未来”2022毕业季暨招生季系列互动活动启动仪式上,由全国重点新闻网长江网与世界500强企业绿地控股集团华中事业部联合打造的“长江网武汉融媒体发布中心暨长江会客厅”揭牌。据介绍,“长江会客厅”将陆续邀请企业家、政要、先模、大家、名人、网络大V及各方面负责人等做客访谈,分享创新创业故事,畅谈逐梦人生,建言经济社会发展,助力武汉打造城市人才高地、发展高地和话语高地。 [1]

493626417 发表于 2022-7-5 10:12
这样看恒隆的出租率简直是奇迹

恒隆是整体自持,只租不售。对第一波客户的租金优惠力度很大,从其它甲级写字楼抢了不少客户。

绿地中心的46楼是售楼部,31和32楼是绿地集团的华中事业部,其它楼层还没有启用。大部分已经卖出去了,不少也是整层购买准备自用,启用后入住率不用太担心,毕竟是武汉的地标。

绿地楼顶成网红打卡地了,最近B站上有很多VLOG