导 航
楼主: 515292121

[交通建设] 南宁东建设现状

wlw 发表于 2022-7-3 22:42
笑死,长沙2021年烂尾楼面积全国第一,你知道为什么吗?就是因为屁股决定脑袋,自以为很懂经济规律,结果 ...

强首府已死,勿念

nnarrow 发表于 2022-7-6 20:01
长岭大道停工有两年了吧

停了嘛,靠,看楼主的感觉仙葫这里修了蛮多,就差一段了

515292121 发表于 2022-7-7 12:38
谢谢欣赏!哈哈!

什么时候来个五象系列

茫点 发表于 2022-7-7 09:38
关于武鸣教育园区
我也想发表一下个人看法
其实吧,武鸣,作为跟南宁渊源最深的地方之一

每次回南宁,飞跃武鸣和南宁市区间绵延的大石山,就能体会到大学城放在远郊县区的失误,而且这远郊是永远不可能与市区连成片的,这对大学发展和师生生活显然不利。
还是希望立即停止这无谓的建设,不要去填无底洞,让已经建成的自生自灭,也不要浪费。

爱南宁 发表于 2022-7-6 23:44
记得你。之前那个反武大哥被你投诉封号。 一个省会,希望多发展主城区的观点都能够被喷。那还说什么。发 ...

颠倒黑白,指鹿为马,怎么不问问那个黑子为什么被永久封号?单单因为观点不同会被永久封号?版主傻还是你傻?记住,是永久!
有不同观点很正常,就像你说的,在主城区建校可以啊,我也没说不行,至于把教育园区放在哪里这个事,我也没说放在武鸣才是最合适的,但是一个已经建了6年多了,投资了无数资金,已经是不可能取消或者摧毁重建的事,你还动不动拿来出说,能改变什么吗?所以我说你这个事毫无意义,也改变不了什么,除了抱怨,什么也不会改变,这些话我不是怼你,就事论事而已,有些人对武鸣有偏见可以理解,但是不要什么事都拿来地域,为了黑而黑,为了反对而反对

西乡塘这边什么时候拍啊,好想看看高新区那边。请问楼主,你要是拍有新的,我们能到哪里看得到呢。

南宁应该在老城区或者城中村改造增加投入,多建设几条主干道,多拓展下毛细血管,多疏通一点断头路,交通方便了,办事效率高,社会效益好。

meizulyh 发表于 2022-7-7 17:43
停了嘛,靠,看楼主的感觉仙葫这里修了蛮多,就差一段了

目前仙葫这边看图便知:蓉茉大道6车道改造基本完工,贵南动车所、南玉高铁正常施工,只有长岭大道约三公里断头路还未见动工

wolf_lengyu 发表于 2022-7-7 17:47
什么时候来个五象系列

五象这边处于民航线上,飞200米以下没意思,200米以上有些风险,正在考虑中……

candy503145 发表于 2022-7-7 21:58
西乡塘这边什么时候拍啊,好想看看高新区那边。请问楼主,你要是拍有新的,我们能到哪里看得到呢。

第一个链接“四镜头高空瞰南宁 之4”里不是有“跳转”链接吗?把图放大点击“动物园”就可以从动物园上空看到西乡塘片区全景了,同理还有民生广场、民歌湖两个点……

爱南宁 发表于 2022-7-2 10:55
南宁市区真不大。希望能老老实实扩大市区,不管往哪个方向扩都行。少玩点飞地了。

确实

南宁喜来登 发表于 2022-7-7 09:57
云景路今后下穿两个动车所?求教授级专家解答。

是下穿