导 航

[城建动态] 追寻航空产业新城建设、中集智慧产城、金奥最新动态(2022.06.26)

中集智慧产城进展很快,距上次拍照也就2个礼拜,地面就建这么多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对面江面的新小区建设如火如荼,分别是雅居乐和龙熙公元

本帖子中包含更多资源

x

航空馆及对面的新城

本帖子中包含更多资源

x

郁郁葱葱,这边风水不错,雅居乐这些楼盘前侧和左侧大江大河环绕

本帖子中包含更多资源

x

南岸航空城这边已经拆迁完成了,开始建公园,道路设施也建差不多了

本帖子中包含更多资源

x

在建公园都是大爷大妈们在维护、工作

本帖子中包含更多资源

x

从公园远眺新建的生态新城公寓大楼

本帖子中包含更多资源

x

金奥花街是彻底歇了,金奥貌似也没动静,只有前面的住宅楼还听到有建设的声音

本帖子中包含更多资源

x

再传一下,高楼迷系统老是崩溃

本帖子中包含更多资源

x

楼主拍得不错!

楼主辛苦了,真心希望家乡建设再快一点。不过扬州城建还是慢了许多,毕竟现在不是大建设时代了,真不知十多年前我们城市建设如此慢慢吞吞!

我第一次听说江都造72层是2013年,那时候孩子才上初中,现在小孩子大学毕业已经上班二年,金奥还没有造好,难道要等我抱孙子才能完全完工?

15050739405 发表于 2022-7-3 11:02
楼主辛苦了,真心希望家乡建设再快一点。不过扬州城建还是慢了许多,毕竟现在不是大建设时代了,真不知十多 ...

还是怀念老季啊,至少敢干,是个实干家。 现在扬州大框架全是他任期干起来的。 谢公园从2012-2019年,都干了啥事啊?! 城建城建没有,大项目大项目没有

江都人马 发表于 2022-7-3 12:46
我第一次听说江都造72层是2013年,那时候孩子才上初中,现在小孩子大学毕业已经上班二年,金奥还没有造好, ...

极有可能 前两天江都发布上说, 金奥复工, 我去看了一下,复工个屁,都是前面楼盘再复工。 新闻里说,复工也是把西侧的外立面做好, 把这个伤疤拿遮羞布盖起来。 内部装修那是不可能的。
一直业内有个说法叫“摩天魔咒”, 扬州也逃不了,就这经济体量,根本支撑不了这么多高楼。没有大企业大产业,靠轻工这些小作坊是支撑不起这些高楼的租售的。
我现在在常州工作,也是江都实在没啥好企业。 老东家九龙汽车,好好的企业,被俞划子当成夜壶一样,套完现就离场,留下了要破产的企业。
常州这边新能源发展真是踩在点上,有理想汽车,比亚迪常州基地, 中航锂电、蜂巢能源、宁德时代,全是大企业大产业。 反观江都甚至扬州, 有什么踩到时代发展的呢?