导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 宁德时代“牵手”河南洛阳

我说了这么多大搞基建给洛阳造成的不良后果,都是事实吧?你觉得我说的不对,来拿出证据反驳啊?别说那些没用的东西岔开话题。你还继续喊着搞基建,你是打算把洛阳往火坑里推?你是真爱洛阳?基建差不多就行了,现在不搞基建也是及时止损。如果继续大搞基建,不搞产业,就跟郑州房地产一样,全是泡沫。

洛阳正式迎来宁德时代,有望为洛阳形成新能源汽车产业链打下坚实基础!洛阳作为中西部地区重要的工业基地,工业基础雄厚,具备承接新能源汽车产业的基础条件,目前在整车(含改装车)方面拥有中国一拖等具备车辆生产资质的企业7家,在关键零部件领域拥有中航锂电、洛轴、古城机械等规模以上汽车零部件生产企业40余家,宁德时代的来洛将盘活与带动洛阳新能源汽车零部件、整车制造的现有资源,为形成新能源汽车产业链打下坚实的基础。

洛阳近年来自格力系后,再次迎来巨无霸级企业。洛阳将依托格力钛(银隆新能源)、中国一拖、中集凌宇等整车企业,整合中航锂电、凯迈电子、嘉盛新能源等产业链上下游企业,发力新能源电池、整车制造以及新能源汽车全产业链、抢占新能源市场,有望成为中西部地区重要的新能源汽车产业基地。

茜利佳 发表于 2022-6-25 12:32
规范二轮三轮四轮电动车,禁止私搭乱建,建设青年友好城市,终止公积金预警政策,提高公积金贷款额度,推行 ...

就是让大家创所欲言,摆事实讨论的。

茜利佳 发表于 2022-6-25 12:33
对了,我忘了一件事。在你眼里,私搭乱建是正常行为,还理直气壮。所以我也不想跟你多说啥了。

这个问题咱们不好定性,不过据说又叫停了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每个阶段有每个阶段的任务,不能简单下结论。

茜利佳 发表于 2022-6-25 12:32
规范二轮三轮四轮电动车,禁止私搭乱建,建设青年友好城市,终止公积金预警政策,提高公积金贷款额度,推行 ...

终止公积金预警政策,提高额度真给他没关系,房地产都成啥了,这是市场行为

也没有你了。 发表于 2022-6-25 17:52
终止公积金预警政策,提高额度真给他没关系,房地产都成啥了,这是市场行为

那郑州给拆迁户发有效期12个月的房票,也算是市场行为了?