导 航
楼主: 玉川子

带你领略西乡塘之美

茫点 发表于 2022-6-23 11:01
对啊,是任我逛啊,但是北京上海跟南宁不是一个城市,相隔千里。而南宁市各个城区就是一个整体。南宁人是 ...

我知道你在说什么,不过我不在你讨伐的目标里,我本人一直喜欢西乡塘,不过你就不能理解我想表达什么了,没关系,反正已经不是第一次跟你鸡同鸭讲

bamboowzz 发表于 2022-6-23 11:07
我知道你在说什么,不过我不在你讨伐的目标里,我本人一直喜欢西乡塘,不过你就不能理解我想表达什么了, ...

既然你知道你不在我的讨伐之列
那还回什么嘴?
我所表达的意思比你要表达的意思要深一个层次。
而且你记性不太好
我可基本上没有跟你搭过话
何来的不是第一次鸡同鸭讲?

茫点 发表于 2022-6-23 11:21
既然你知道你不在我的讨伐之列
那还回什么嘴?
我所表达的意思比你要表达的意思要深一个层次。

你真是幽默,我说我的,既没指名道姓也没cue你,你自己对号入座回复我,反过来倒打一耙说别人也是你,什么话都被你说完
至于别人记性好不好,建议先自省,另外有人不是说好的观点表达完毕吗

还有,路过的人认识一下这个【盲点】版主,滥用职权问题严重
我将近10年的老号好端端用着就被这货封了,理由就是我让他恼羞成怒了
劝解各位,以后他一言堂的时候大家躲着点吧,呵呵

bamboowzz 发表于 2022-6-23 11:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一个莫名其妙的狂躁症患者

bamboowzz 发表于 2022-6-23 10:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

江南区现在也很好了,路网也不断加密,以前没有亭洪路和富锦路,真有两大块空白区都要绕绕远路,等亭洪路和富锦路全部通车后就方便很多了

是的,城区割裂论确实大可不必,本帖从第3页的后半部分开始就有人刻意散布此言论,把这么好的帖子给带歪了。请各位坛友们珍惜我们的平台。

这么美好的帖子怎么一个晚上就变味了?

K39T 发表于 2022-6-23 01:57
高教区域肯定年轻人多了,没有年轻人的区域真的无聊,踉东浪西就是年轻人不断流失,没落了,以后凤岭就是步 ...

亿万学子向往的应该是北京海淀区吧,怎么成西城区了

爱南宁 发表于 2022-6-23 02:54
所以说凤岭北就算再怎么成熟,大街小巷都没有繁华和活力的感觉。希望五象别那样。我现在在长沙梅溪湖。这 ...

武鸣区:你干脆直接报我身份证好了

剑侠雄心 发表于 2022-6-23 09:21
发表城区档次言论的多来自房地产开放商和售房人员,每次去看房,都会被强制洗脑一次

卖房的最爱说这种话,而且令人不悦的是确实有一大部分年轻人被他们洗脑成功,我就不只一次听过几个90后说:老子是青秀的,死活也不踏入西乡塘和江南

linchenprince 发表于 2022-6-23 16:16
亿万学子向往的应该是北京海淀区吧,怎么成西城区了

那是我搞错了,一直以为海淀在城西,想当然认为都属于西城区。

K39T 发表于 2022-6-23 16:35
那是我搞错了,一直以为海淀在城西,想当然认为都属于西城区。

海淀确实在北京西北方向,但不是西城区

很多年前我就想过,南宁的高教集中地在西部,北京的也在西部,难道是中国教育规划的传统?

一般我们都认为东边更有朝气一些。

中国大部分城市的水系都是从西往东流,所以学校这类污染少的单位适宜安排在上游地区,医院和水污染大户安排在下游地区。工厂则安排在下风口