导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 解析六大商业企业年报中的武汉项目

明年SKP也要加入竞争中来了

anderain 发表于 2022-6-22 08:38
01武商集团全力应对竞争 首度出省发展

作为武汉的本土国企和行业龙头,面对新的重量级友商及全面升级的 ...

亚贸物业原来是租的,  梦时代开业了 , 亚贸商场还存在吗?

bionypay 发表于 2022-6-23 08:55
亚贸物业原来是租的,  梦时代开业了 , 亚贸商场还存在吗?

武商集体换vi以后,只有亚贸没有用新logo,连WS标都没上,还是原来的圆圈里面W
我觉得参考建二商场原址的可能性最大,或者成为梦时代的一部分,不叫亚贸了
梦时代和众圆有一个共性就是新建面积实在太大,根本不缺老店那点面积

楼主要不要搞篇针对城市商业新业态的现状分析和发展趋势预测?

这么看武商家底不厚实啊,之前我还以为王家湾的摩尔城是武商的(武商摩尔城,武汉摩尔城。。)武商的大型综合体就武广三巨头和一个中年危机的众圆吧,这能撑起来宇宙最大的梦时代?别玩砸了

亚贸即便变成了一个县城级别的商场,我看还是有一些人流的

没看到中商的报告,徐东平价那么好一块地,是要好好规一下。

anderain 发表于 2022-6-22 08:38
07武汉商业的未来格局三足鼎立之势 或有新的惊喜

纵观以上6家企业年报中对在武汉项目的表述内容,我们读 ...

或许,武汉还将迎来市场热切期待而现在暂时缺席的新商业地产运营商。

所以楚宝太古里还有希望么……

梦花园 发表于 2022-6-23 10:16
没看到中商的报告,徐东平价那么好一块地,是要好好规一下。

中商已经是居然之家的形状了~~

anderain 发表于 2022-6-23 00:16
早上在机场没有更新完,落地厦门又逛了一堆地方,刚刚到酒店,把早上没有更完的补上~

厦门9月30日开招商蛇口 海上世界。

adobe2333 发表于 2022-6-23 09:32
这么看武商家底不厚实啊,之前我还以为王家湾的摩尔城是武商的(武商摩尔城,武汉摩尔城。。)武商的大型综 ...

汉阳到目前为止,没有一家武商的MALL

adobe2333 发表于 2022-6-23 09:32
这么看武商家底不厚实啊,之前我还以为王家湾的摩尔城是武商的(武商摩尔城,武汉摩尔城。。)武商的大型综 ...

放心,从最近流出的武商梦时代招商来看,绝对咋不了,现在唯一的疑问是重奢品牌多不多,是少数几家,还是上双位数的重奢品牌,成为江南武昌第一座重奢购物中心,武汉第四座。

花山河商业是龙湖的吗?有没有什么内幕消息透露一下

ttyy1122 发表于 2022-6-22 14:00
武商下一个县市项目:武商枣阳店(居然之家退出,武商接手)。

这个实锤了吗?之前倒是听说过一次,但是后面也没见到有什么动静,枣阳可太缺正经的购物中心了

王家湾摩尔城东家是恒信德龙,做4S店的,以前是广百百货。恒信德龙是武汉市的第三大私企。