导 航
楼主: Diabolik

[经济发展] 北京第4座大悦城——海淀大悦城 预计2024年上半年亮相

九眼望江桥 发表于 2022-6-29 20:31
万象城也分级别,深圳两家还有杭州重庆沈阳这些都是重奢级别的,天津银河也被万象城接手了,有合适的地 ...

新鸿基要在通州副中心站搞一个高端定位的,不知道能不能上个IFC。九龙仓暂时别想了,它已经不在大陆搞新项目了。

xdllf709 发表于 2022-6-29 18:33
武汉刚刚开的那个m1级别的万象城就相当震撼,全客层商场,奢侈品到亲民品牌都有。
上海那个万象城应该是 ...

武汉最近两年大爆发啊,新开的恒隆广场和万象城硬件都很好,已经处于二线城市最前列了。

只能说在各大开发商眼里,北京消费水平不高,轻奢都撑不起

acxzhangyuefeng 发表于 2022-6-30 09:50
新鸿基要在通州副中心站搞一个高端定位的,不知道能不能上个IFC。九龙仓暂时别想了,它已经不在大陆搞新 ...

如果副中心站上盖能来个万象天地,那就YYDS了。

拔牙哥2 发表于 2022-6-30 10:35

你也太小看北京的消费能力了

拔牙哥2 发表于 2022-6-30 10:35

你是反串吧?什么石景山大悦城工人堵门,造谣香港置地不去丽泽 心态挺扭曲呀

acxzhangyuefeng 发表于 2022-6-30 09:52
武汉最近两年大爆发啊,新开的恒隆广场和万象城硬件都很好,已经处于二线城市最前列了。

武汉应该也是一线城市了吧(新)
武汉那个k11,恒隆,万象城,重庆那个光环我感觉都很赞
杭州这两年也陆续引入了不少港资

acxzhangyuefeng 发表于 2022-6-30 09:50
新鸿基要在通州副中心站搞一个高端定位的,不知道能不能上个IFC。九龙仓暂时别想了,它已经不在大陆搞新 ...

新鸿基来个广州天环那样的给通州也行啊,我们要求不高

xdllf709 发表于 2022-6-30 19:24
武汉应该也是一线城市了吧(新)
武汉那个k11,恒隆,万象城,重庆那个光环我感觉都很赞
杭州这两年 ...

是的,我去年去武汉的时候恒隆刚开业没多久,今年又开了万象城,确实整得挺好。武汉这一波有点像前几年的成都,憋了好多年集中爆发了。杭州还得再等很多年,目前这几个商场硬件都不太行。

上官天辰 发表于 2022-6-30 16:24
你也太小看北京的消费能力了

那为什么新开的商场连轻奢都没呢

SkyScraperDream 发表于 2022-6-30 18:43
你是反串吧?什么石景山大悦城工人堵门,造谣香港置地不去丽泽 心态挺扭曲呀

怎么,非要敲锣打鼓唱颂歌才不扭曲,硬说这几年北京商业发展蒸蒸日上才行?

拔牙哥2 发表于 2022-7-1 13:23
怎么,非要敲锣打鼓唱颂歌才不扭曲,硬说这几年北京商业发展蒸蒸日上才行?

不发表造谣及反智言论 不等于 敲锣打鼓唱颂歌

SkyScraperDream 发表于 2022-7-1 14:03
不发表造谣及反智言论 不等于 敲锣打鼓唱颂歌

你觉得是造谣就是造谣呗,我这讨论个小道消息而已,这就造谣了?你大可以等着置地什么时候建成呗,我也恭候佳音呢,就像丽泽skp一样

玉无缺 发表于 2022-6-28 21:42
整个北方商业都不太行。按理说北京高端商业市场远远没有饱和,内蒙山西河北都是没有重奢的,要买最近就是 ...

河北山西都有重奢啊 牌子没有一线城市那么全

有什么可争的,以前论坛有个大兴机场不在大兴,环球去了珠海,乐高乐园黄了,新三板被放弃的,不知道还在不在,建不建也不是打口水仗打出来的