导 航

[项目进度] 北京路粤海天河城二期最新进度

illusiome 发表于 2022-6-27 14:05
我大哥你自己先拉一踩一的哈。
至于你说“正儿八经的广附黄华路大学城”我是不知道原来大学城还能叫老区 ...

至于你说的机关的人做梦都想买猪心,我知道好多LD珠心一套,壹桂府或者拾桂府一套,没你说的那么绝对,小孩子才做选择题

illusiome 发表于 2022-6-27 14:05
我大哥你自己先拉一踩一的哈。
至于你说“正儿八经的广附黄华路大学城”我是不知道原来大学城还能叫老区 ...

你要说猪心,天河北,天河公园,确实广州宜居天花板,但房价也贵呀。难道天河东部海珠南部不是被高速,铁路,环线切割的七零八落吗?黄埔石化,LG,广本工业林立,那里就真的很宜居吗?好了这个问题打住不讨论了,没啥意义

illusiome 发表于 2022-6-27 13:48
就大哥您自己去英国旅游发到广版自己给自己加精华的操作来看,层次是挺低的。
大哥可以向求实大哥看看 ...

唔系去旅游啦,去读硕士。

illusiome 发表于 2022-6-27 13:49
能不能出现更多这类型的楼盘不在于zf在于当地的居民。

你忘记了我还发了广交会的照片,这里估计就只有我有能力参加广交会啦,哈哈

西门大官人2 发表于 2022-6-27 19:04
唔系去旅游啦,去读硕士。

其实大哥我建议你去海外版发的,
例如我在杭州拍的照片,在杭州版发,人家版主也舍得给精华帖。

至于广交会,以前去得比较多,现在把制造业相关的内容转型后就没有去租摊位了展览了。
现在这块也是不太容易的,加油。
其实这版我知道的大概还有一两个人参展过的。

Linkers 发表于 2022-6-25 12:22
但新贵和新贵之间也是有不同的

如果你说的是那种得跑去增城花都,甚至黄埔偏一点地方买房的“新贵”我 ...

我说的新贵是有700~1500万购房预算的群体,基本上是从事新兴行业受过良好教育的精英人士,这些人在广州基本选择了天河、琶洲,甚至于黄埔和万博,选择老城区的越来越少。同意你说的,老城区的老校区师资还是会稍好,所以才有人愿意花钱去买学位房。但学校好与坏,除了师资还要看生源,可以预见的是,天河的学校会快速跟上,日后科学城和琶洲出现几个名校也不要太奇怪。
我是希望老城区可以好好改善环境,不要将破破落落当成情怀,现在广州老城区正在走下坡路,仅有的学位和医院是最后的遮羞布了!

Troyye 发表于 2022-7-1 16:01
我说的新贵是有700~1500万购房预算的群体,基本上是从事新兴行业受过良好教育的精英人士,这些人在广州基 ...

其实生源最简单
新广州人一堆名校博士的企业高管,在上量后,他们的孩子的平均成绩就是比地安要强。

1个名校博士的孩子和1个地安的孩子不一定谁强谁弱
100个名校博士孩子和100个地安孩子,那前者的优势就很大了
1000个就基本上是碾压了。

illusiome 发表于 2022-7-1 18:21
其实生源最简单
新广州人一堆名校博士的企业高管,在上量后,他们的孩子的平均成绩就是比地安要强。

是的,华附奥班的学生,父母基本都是来自外地,或者至少一方来自外地,纯粹本地人的孩子已经非常罕见了。

北京路有NBA最大旗舰店

Rogermak 发表于 2022-7-1 21:30
北京路有NBA最大旗舰店

是西湖路

西门小官人 发表于 2022-7-2 07:54
是西湖路

全球最大旗舰店

这地方不是老城区区域吗,怎么没有限高?这住宅太高了

cgr25 发表于 2022-7-2 19:46
这地方不是老城区区域吗,怎么没有限高?这住宅太高了

唔系光孝塔附近的话,没控制高

西门大官人2 发表于 2022-6-27 19:07
你忘记了我还发了广交会的照片,这里估计就只有我有能力参加广交会啦,哈哈

参加广交会需要什么能力啊。。。都是别人邀请的。。。。

mrzhang 发表于 2022-7-4 14:02
参加广交会需要什么能力啊。。。都是别人邀请的。。。。

如果是参展商,需要给钱去买展位的。