导 航

[项目进度] 北京路粤海天河城二期最新进度

illusiome 发表于 2022-6-25 00:42
ZF机关跟住户有什么关系?
更别说这些机关的人(除了区级单位)做梦都想搬去猪心。

没必要吵,各花有各眼

虽然说话有点难听,但基本是事实。只有对老城区有情结的富裕本地人和追求学位的会看上,新贵是看不上这样的地段和配套的

Troyye 发表于 2022-6-25 11:48
虽然说话有点难听,但基本是事实。只有对老城区有情结的富裕本地人和追求学位的会看上,新贵是看不上这样 ...

但新贵和新贵之间也是有不同的

如果你说的是那种得跑去增城花都,甚至黄埔偏一点地方买房的“新贵”我想就算他们想买,也买不起这动辄10w+的。
但如果你说的是能直接入手猪心和琶洲的那些非白手起家“新贵”,人家说不定家里老早就有学位房了。
另外配套这件事,就拿学校来说,广州JYJ大力推行的集团化办学,直接将名校变成头衔,是个新楼盘就有华师附小,广大附中。广附现在附属分校少说也有2,30家了,完完全全就是卖个头衔发配几个老师过去指导下,和正儿八经的广附黄华路大学城都不是一回事

Troyye 发表于 2022-6-25 11:48
虽然说话有点难听,但基本是事实。只有对老城区有情结的富裕本地人和追求学位的会看上,新贵是看不上这样 ...

没必要拉一踩一哈,事实就是这个盘开盘即去化85%到90%,开盘一个月全卖完…广州新城区虽然新,但几乎每一个都因为历史原因被高速,环线和铁路切割的七零八落。如果是老城区道路狭窄影响居住感,那么新区的高速噪音,地铁站覆盖低,工业与居住区在一起,是一样影响居住感的。而且据我所知,买壹桂府的人层次不低

whulxz 发表于 2022-6-25 14:13
没必要拉一踩一哈,事实就是这个盘开盘即去化85%到90%,开盘一个月全卖完…广州新城区虽然新,但几乎每一 ...

哈哈,我壹桂府前后都有房子,我层次低么?

老城区就是这样的啦。越秀真是找个像样的地下停车都没有。

mrzhang 发表于 2022-6-27 11:27
老城区就是这样的啦。越秀真是找个像样的地下停车都没有。

捷登都荟还不错

捷登都荟是什么。。。

mrzhang 发表于 2022-6-27 11:46
捷登都荟是什么。。。

你不是说像样的地下停车场吗?

大哥,你应该鼓励大家多买老城区的新盘啊!
从买家维度来看,老城区配套好,食饭买东西看病上学方便,这是事实;道路条件差缺乏升值潜力这是后话了;
从城市发展维度来看,老城区新盘卖得贵,卖得快,这对推进城市更新是好事,让zf、发展商在现在的周期里知道该干嘛。毕竟某些省份房票都出来了。

欢迎老城区出现更多这样的楼盘呢!哈哈

西门大官人2 发表于 2022-6-25 18:49
哈哈,我壹桂府前后都有房子,我层次低么?

就大哥您自己去英国旅游发到广版自己给自己加精华的操作来看,层次是挺低的。
大哥可以向求实大哥看看。

scsb 发表于 2022-6-27 12:10
大哥,你应该鼓励大家多买老城区的新盘啊!
从买家维度来看,老城区配套好,食饭买东西看病上学方便,这 ...

能不能出现更多这类型的楼盘不在于zf在于当地的居民。

illusiome 发表于 2022-6-27 13:48
就大哥您自己去英国旅游发到广版自己给自己加精华的操作来看,层次是挺低的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

whulxz 发表于 2022-6-25 14:13
没必要拉一踩一哈,事实就是这个盘开盘即去化85%到90%,开盘一个月全卖完…广州新城区虽然新,但几乎每一 ...

我大哥你自己先拉一踩一的哈。
至于你说“正儿八经的广附黄华路大学城”我是不知道原来大学城还能叫老区。
北京路附近有啥好的中学来着?
省实,没了。

至于你拿北京路和增城的盘比,我都不知道你是在黑增城还是黑北京路。

illusiome 发表于 2022-6-27 14:05
我大哥你自己先拉一踩一的哈。
至于你说“正儿八经的广附黄华路大学城”我是不知道原来大学城还能叫老区 ...

大哥,你回复错人了,你看清楚那个广附黄华路大学城不是我发的