导 航

[项目进度] 北京路粤海天河城二期最新进度

whulxz 发表于 2022-6-21 10:34
就。。让人有点意外,北京路这么老的地方,居然住宅还有这么多次新,而且外立面都还不错哈哈哈。。。这块 ...

泰康路近江边,开发商很注重这个噱头,做好这些江边盘可以卖出好价钱

whulxz 发表于 2022-6-21 10:34
就。。让人有点意外,北京路这么老的地方,居然住宅还有这么多次新,而且外立面都还不错哈哈哈。。。这块 ...

这个也唔新了,征地15年了。只是粤海学港商囤地现在才建起来而已。

西门大官人2 发表于 2022-6-21 11:43
这个也唔新了,征地15年了。只是粤海学港商囤地现在才建起来而已。

南边还有一个楼盘,目前进展怎样?

西门小官人 发表于 2022-6-21 11:45
南边还有一个楼盘,目前进展怎样?

有2个楼盘,港汇二期还在建设中。御江苑二期建设好了,150米。

西门大官人2 发表于 2022-6-21 11:47
有2个楼盘,港汇二期还在建设中。御江苑二期建设好了,150米。

泰康路的豪宅可以媲美滨江东了

6月21日更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呀,我都不知道北京路有这么一个盘。

mrzhang 发表于 2022-6-23 16:16
呀,我都不知道北京路有这么一个盘。

开盘之日即去化85%-90%

whulxz 发表于 2022-6-24 15:45
开盘之日即去化85%-90%

哦,那边那么吃香的啊。单价应该也不便宜啊。

mrzhang 发表于 2022-6-24 17:36

哈哈你结合一下现在广州动不动10w+新房的价格,再对比一下周边的配套,会发现这个价格是香的。。当然有的人会说周边没配套才有潜力,那就当我没说

mrzhang 发表于 2022-6-24 17:36

市区还有各方面都便利的楼盘已经很稀缺了,当然抢手啦

whulxz 发表于 2022-6-24 17:47
哈哈你结合一下现在广州动不动10w+新房的价格,再对比一下周边的配套,会发现这个价格是香的。。当然有 ...

周边什么配套?
13中吗?还是开台D级车或者全尺寸的SUV进去地下停车场都小心翼翼生怕会被旁边的电动车蹭到的超窄路面?

illusiome 发表于 2022-6-24 23:45
周边什么配套?
13中吗?还是开台D级车或者全尺寸的SUV进去地下停车场都小心翼翼生怕会被旁边的电动车蹭 ...

在江边,周围ZF机关林立,有北京路商业(这个商业虽然比不上天河路一众,但在广州还真是人流量第二大的商圈了),有医院方圆三公里三甲医院众多还都是顶级的,楼下双地铁(当然如果按照某些地方距离1公里多都算地铁房的算法,那可能地铁就更多)…
既然你的提问这么有火药味,那我想问问你追求什么样的配套呢~

whulxz 发表于 2022-6-25 00:15
在江边,周围ZF机关林立,有北京路商业(这个商业虽然比不上天河路一众,但在广州还真是人流量第二大的商 ...

ZF机关跟住户有什么关系?
更别说这些机关的人(除了区级单位)做梦都想搬去猪心。

方圆三公里的三甲医院几乎都是最堵的,省医、省中医、广医一、中山一院、孙逸仙,全部堵到你晕,路窄灯多单行道没停车位。
而且这个堵非常尴尬,你走路过去太远,开车过去没地方停车,打车一样是堵。只能选择公交,而不舒服的时候坐公交实在也是不舒服。
医院考虑的是交通时间而不是几何距离这不是常识?

小学有个文德路小学,算是广东一流,其余的也就那样,
中学一炮无,啥也不是。

我到没有觉得什么配套好,是你说“没配套潜力大嘛”,问题我也没看出来这有啥很好的配套啊。
买台大点的车回家就天天在窄到不行的路上小心各种流窜出来的电车、拉货小推车蹭到。
还是说大哥们没车不需要烦恼这种事情呢?