导 航
楼主: rikileecn

[商业发展] 荔星中心7月30日开业,海报已出

关闭 [复制链接]
我看LV7月30日开业的可能性就很大

这位lo...是不是脑子有问题,大天闲的没事干吗。

米yang 发表于 2022-6-18 20:54
这位lo...是不是脑子有问题,大天闲的没事干吗。

人家叫Lao啦,哈哈哈

江华的gucci开业后荔星名店的那家还保留吗,还是会撤掉

laoyehe 发表于 2022-6-16 23:33
你又来闹笑话了,个半吊子,个人去看下,福州万象城LV,千多个平方,不是双层店是什么?你个歪货,不闲丢 ...

福州好意思来和贵阳比?还是说贵阳万象城要和荔星比?

降临的瞬间 发表于 2022-6-18 13:43
福州万象城高化  : Tom Ford、Helena Rubinstein、La Mer、Jo Malone、La Prairie、Yves Saint laurent、 ...

也是服了这些在贵阳论坛说福万的人了,怎么不去比北京SKP啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星力能不能咸鱼翻身,就看荔星中心了。

laoyehe 发表于 2022-6-18 13:59
弱得一批,你比他更弱,在上面打个嘴仗有什么输不输的,老资骂你十句骂了还不是骂了,关键是现实当中实力 ...

挺逗的,说错了就说错了呗,吃瘪了就吃瘪了呗,认个错也没谁拿你怎么样,但是在网上吃瘪了就转移战场比车比房。。真挺没种的。而且说实话,这年头谁比谁家底厚还说不一定呢

作为一个普通消费者我觉得一个商业项目好不好就看两个标准 一是是否引入本地未有之品牌 二是项目本身硬件是否提升本地消费体验 二者有其一我都觉得是好的
最近逛论坛商业版几个帖子都在围绕一两个商场开骂战 出言之难听比粉丝毒唯还恐怖 想问问这些人是不是贵阳人 怎么感觉像在引战 喷完广西喷福建 如果是贵阳人又想问问是专业人事么 擘画指点 批评蔑视的态度感觉如同行业大拿 再问如果既是贵阳人又是专业人 贵阳在黄金发展十年商业还如此拉跨是诸君能力水平的问题么 还是没打羊胎素皮皱了顾不过来
商业发展又不是靠骂出来的 能看到变化有进步不是件好事么 何至于吵成这个样子

bluuse 发表于 2022-6-20 08:49
挺逗的,说错了就说错了呗,吃瘪了就吃瘪了呗,认个错也没谁拿你怎么样,但是在网上吃瘪了就转移战场比车 ...

这人大概率没啥见识但是又死不承认那种

高地蛙 发表于 2022-6-20 09:32
作为一个普通消费者我觉得一个商业项目好不好就看两个标准 一是是否引入本地未有之品牌 二是项目本身硬件是 ...

排每一句话~
有这个时间天天在这个论坛骂来骂去不懂装懂,天天对其他城市开地图炮,不如多想法设法赚点钱增强购买力为贵阳发展做点贡献。要不就去考个公,以后才有机会指点下贵阳发展。
打开任何帖子都在对骂,还有个卖房子的老城区中专生又天天在论坛里面灌水管理员也不删贴,看个论坛也是醉了。

打是亲骂是爱  你们两个在一起吧

家人们,荔星名店的lululemon开业了吗

这比嘴太贱了