导 航

大学城花溪区人民医院新院区将于10月使用

记者来到花溪大学城了解到,花溪区人民医院新院区感染大楼、120急救中心正进行内外部环境装修。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花溪区人民医院新院区位于花溪大学城群升大智慧花燕路与孟溪路交汇处北侧,紧邻贵师大附中新校区创业大道。作为2022年贵阳市、花溪一经开一跪安新区的市、区级双重点民生实事项目,该项目拟建设成“硬件设施最优、软件管理一流”的区域性医疗急救中心,集医疗、教学、科研于一体的现代化三级甲等综合医院。

本帖子中包含更多资源

x

据悉,该院由花溪区城投公司承建,用地面积为156亩,将建设800个床位,停车位1500个。建成后包括门急诊、检验科、放射科、住院部等区域,开放26个标准护理单元、36个临床医疗服务。计划2023年底完成项目建设并交付使用,届时花溪区人民医院将进入一院两区的新医疗模式。

花溪区人民医院新院区建成后,将进一步完善花溪区主城区和花溪大学城片区的医疗资源分布,健全医疗健康服务体系,改善辖区居民和大学城师生就医环境,为广大人民群众提供更优质、更高水平的医疗卫生服务。

哦嚯,以后跪安核心区湖潮和安顺马场的跪安医院可咋办哦,花溪区医院跑到花溪大学城来抢生意了,大学城尤其跪安管萎会都在群升大智慧!

大学城的师生们肯定是就近花溪区人民医院了!
至于尴了个大尬的跪安管萎会的gwy看病是到门口的历史口碑一直想对稳定得多得多得老牌花溪区医院呢,还是跑20公里地去人都没几个很多药也不再进贵医天天想找接盘侠出手的湖潮跪安医院呢?

扶持哪边呢?扶持跪安医院吧?连已成空壳子的跪安管萎会自己都觉得完全不切实际啊!哈哈哈哈哈

修好的这个不是医院,是区卫生系统的机构,疾控防疫卫监之类用的。

可不止医疗,龜安新区的教育也全部由花溪区说了算
龜安新区真是可怜至极:)

本帖子中包含更多资源

x

当天,视察组一行来到贵州花溪大学城花溪区人民医院新院区施工现场,看图纸、听介绍、详细了解项目推进情况。随后召开座谈会,全面听取业务部门、业主单位、施工单位汇报新院区项目建设情况、施工进度及建设中存在的困难和问题。

本帖子中包含更多资源

x

废的,滑欺一家三甲都没有,乡咔咔最没前途的区

本来一开始谈好的国JIA区域医疗中心广东省中医院进驻滑欺那个ZHIGONGYI院的,后来人家还是看不上滑欺惨遭抛弃,直接选择南明和观山湖(#^.^#),

BBPLOVE 发表于 2023-3-9 00:28
废的,滑欺一家三甲都没有,乡咔咔最没前途的区

又不是只有花溪没有三甲

BBPLOVE 发表于 2023-3-9 00:34
本来一开始谈好的国JIA区域医疗中心广东省中医院进驻滑欺那个ZHIGONGYI院的,后来人家还是看不上滑欺惨遭抛 ...

省职工医院就是个二甲医院,市三医好歹也是三级医院嘛

最新情况 施工现场

本帖子中包含更多资源

x

区医院发展成这样很不错了,估计是全省最强的区医院了吧

alex0926 发表于 2023-8-2 22:38
区医院发展成这样很不错了,估计是全省最强的区医院了吧

是的 照片无法体会现场看到的宏伟那种

体量比新修的省职工医院还大,甚至不比省医金珠医院体量小,该区位在花溪区也是很好以它处孟溪路和大学城主轴花燕路十字口为例 :
斜对面是学府青藤师大教师职工小区、 后面是碧桂园花溪一号和恒大文旅都是几千或几万户的大型小区 ,正对面又是师大附中!
正宗集合教育、医疗、住宅三者合一的花溪区新溪南核心新片区:)