导 航
楼主: qzwnxdt

[规划建设] 北三环(即石太高速公路、黄石高速公路城区段)市政化改造

真定府 发表于 2023-3-16 19:23
确实,复兴大街一开始征求意见辅路才一小段有,到北三环就不废话了 直接三环内全辅路

复兴大街主要是控制性工程太多了,滹沱河特大桥,那几座隧道,投资额占了不少

滹沱遛猫 发表于 2023-3-16 18:52
不是,太行大街上跨北三环主路,立交匝道应该是有两条上跨太行大街

那意思太行大街辅路以后过不去北三环吧,北三环主路路基式挡住太行大街辅路,跟复兴大街南二环东延一样,南二环东延主路可以跨过复兴大街,辅路过不去,未来也是绕行那个喇叭状立交辅路,不能直接穿越复兴大街

135sdp 发表于 2023-3-16 20:06
那意思太行大街辅路以后过不去北三环吧,北三环主路路基式挡住太行大街辅路,跟复兴大街南二环东延一样 ...

太行大街辅路还真不好说,效果图上根本看不到太行大街辅路,而且太行大街高架还不知啥时才能被提起

ALILANG 发表于 2023-3-16 19:12
北三环和复兴大街很给石家庄加分,省内就不用说了,放眼全国还是可以滴,另外北三环的立交弄的比复兴大街利 ...

解放大街表示:就当我不存在,哈哈哈

海阔天空1992 发表于 2023-3-16 21:33

北三环和复兴大街更能甩开膀子,解放大街受限制太多

wangchuan918 发表于 2023-3-16 23:45
北三环和复兴大街更能甩开膀子,解放大街受限制太多

是滴,我的意思其实是提醒一下,北三环改造不是没有预留,解放大街的立交,就是一个看不到头的预留,哈哈

fenglin345 发表于 2023-3-14 13:20
新城大街与天山大街共线,新城大街去北三环的话,直接出主路,辅路就是天山大街,与北三环交叉有出入口 ...

这个确实是该修,非常有必要

海阔天空1992 发表于 2023-3-16 21:33

解放大街那个本来就有点遥远,复兴大街与河北大道,槐安路以及已经马上要开工的仓盛路、多宝路都是预留立交,这几条路明显比解放大街北延现实啊,解放大街北延和北二环东延一样,目前没有可能

ZHB34595401 发表于 2023-3-14 08:57
如果要发挥复兴大街和北三环最大市政化道路功能,从根本上消除东北二环和新城大街的拥堵,需要按https://ww ...

复兴大街往南通过新城大道进二环,以及新区过来的车辆从新城大道直接进二环,造成二环和新城大道交口压力很大。当初下边这个匝道只设计了半拉不知咋想的,把车流都引入二环了。按侠客这个设计,从新城大道---北三环---复兴大街往南,能一定程度上缓解二环交口压力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ALILANG 发表于 2023-3-17 12:10
解放大街那个本来就有点遥远,复兴大街与河北大道,槐安路以及已经马上要开工的仓盛路、多宝路都是预留 ...

仓盛路马上要开工吗?哪的消息

bsh            

本帖子中包含更多资源

x

bshzhdjk     

本帖子中包含更多资源

x

哥们你是今天飞了一天的无人机吗?好图

小茄子 发表于 2023-3-17 21:41
哥们你是今天飞了一天的无人机吗?好图