导 航
楼主: 我为楼狂

嘉里中心二期信息发布

我为楼狂 发表于 2022-6-6 18:29
起码是民水民电生活成本低,还是海河一线,虽然出房率底,但也无可奈何。如果是公寓,那这个盘更是凉透了 ...

公寓形式要主打不限购,卖给外地土豪投资客。需要社保才能买的酒店式公寓,占用天津购房指标,这市场太窄太窄了。

100多平米才2室,一般家庭很难接受,当然这地段也是给有钱人准备的

dayangdahai 发表于 2022-6-7 05:01
公寓形式要主打不限购,卖给外地土豪投资客。需要社保才能买的酒店式公寓,占用天津购房指标,这市场太 ...

现在这市场环境,投资客很少了吧,主要还是海河资源的占有型客户,就像中海钻石湾和津湾天玺一样,喜欢地段和景观,但居住舒适度很差,有得必有失,看个人取舍。

主塔缩水了100m,包总对天津非常不友好

嘉里精这呢,你想要300+那我就不开工,看谁能耗,着急了就给我改规划了。开发商得赚钱,弄一个小的住宅楼整个成本都回来了还有的赚,这形势人家给你盖个300+写字楼,盖完就赔,除非开发商做慈善的。
同理,中海那边要贡献3栋200+的写字楼,再加一个大mall这些都是赔钱的,所以只能改规划,不然人家给你凉这傻眼的是z f,赖就赖这几年把地产压得太狠了,给开发商形成了悲观的预期,现在天津的地都没人要了,想让人家开工只能送住宅面积减少商业面积。

我为楼狂 发表于 2022-6-6 18:29
起码是民水民电生活成本低,还是海河一线,虽然出房率底,但也无可奈何。如果是公寓,那这个盘更是凉透了 ...

平泰的公寓很凉么?不太懂这个,求教

风追忆~ 发表于 2022-6-7 09:19
100多平米才2室,一般家庭很难接受,当然这地段也是给有钱人准备的

100多平实际也就70平 这种楼 都是公摊的
1楼大堂越华丽越大 公摊越大

brucew 发表于 2022-6-8 10:51
平泰的公寓很凉么?不太懂这个,求教

很凉

嘉里是居住型公寓吧?和普通公寓完全不是一个概念吧。

laoyang1 发表于 2022-6-8 13:55
嘉里是居住型公寓吧?和普通公寓完全不是一个概念吧。

居住型公寓是70年产权的民水民电,普通公寓是40年产权的,首付至少50%,贷款最多10年

我为楼狂 发表于 2022-6-8 14:12
居住型公寓是70年产权的民水民电,普通公寓是40年产权的,首付至少50%,贷款最多10年

我觉得应该不只这些,我现在住的就是居住型公寓,居住型公寓和普通住宅没什么本质区别,和普通公寓没可比性,普通住宅和居住型公寓都属于住宅建筑性质,主要是日照实数是否满足相关规范要求的区别。
除了产权年限、落户、上学、涉税、涉费、区别还有煤气、营业执照办理、集中供暖等等很多方面。总之对于居民生活来讲居住型公寓和住宅没有区分,而普通型公寓就差的不只是一点半点了。

翰林公馆不就是50年居住公寓么 除了年限 其他应该跟住宅一样 包括落户学区税费之类

说白了,这是因为日照问题才起的名。住宅有高度限制。嘉里的物业还是不错的。目前雅颂居在天津也是顶级小区了,不用担心好不好卖。

户型  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

套内面积多大