导 航

盘点华润在贵阳做的宣传和M2的定位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于贵阳大象城夸大的虚假宣传大家见仁见智吧,华润水军除外。

目前基本确定就是火车站第一万达大象城了

哈哈哈。骗你买九悦
房开的宣传你又不是不懂 贵阳唯一值得购买的商品房是 贵阳中心

别管M几了,能改善这一片的市容市貌就可以了。

我很好奇,有多重。哈哈哈。华润一向为了卖住宅,都是喜欢这么夸大其词,虚假宣传的。

shiyuanxun 发表于 2022-6-5 22:14
我很好奇,有多重。哈哈哈。华润一向为了卖住宅,都是喜欢这么夸大其词,虚假宣传的。

成都作为华润华西大区总部所在地的M2大象城也就那水平,可想贵阳M2会是什么样水平,还高奢听起来就笑死人,招商估计顶天就比亨特好些。万达都没这么虚假宣传过,为了卖住宅华润简直连B脸都不要。

话说回来,亨特那样的定位,还挺适合贵阳的。万象城再怎么样也比万达高端一些吧。所以还是期待吧。

说白了 看不起贵阳呗  万象汇最开始还是五彩城呢,万象城之前还是万象天地呢。从华润最后尾盘才开发所谓的万象汇,就知华润的尿性

注册1 发表于 2022-6-5 23:41
话说回来,亨特那样的定位,还挺适合贵阳的。万象城再怎么样也比万达高端一些吧。所以还是期待吧。

亨特已成为非奢商场招商评价的标准线了

xunli1987111 发表于 2022-6-5 23:44
说白了 看不起贵阳呗  万象汇最开始还是五彩城呢,万象城之前还是万象天地呢。从华润最后尾盘才开发所谓的 ...

一个招商微弱于亨特的万象汇从吹2018年开业到2021年开业拖了4年,从拿地到开业拖了7年可见华润在贵阳的尿性。

九悦一期由于夸大的宣传,误导部分客户购买了他们一期的产品。一期卖得之所以还行,都是靠忽悠。更有意思的是改城M2以后,后面几期的产品居然还涨价了。毕竟谁都不是傻子,何况现在行情这样。接下来九悦惨淡收场是板上钉钉的了

xk22929 发表于 2022-6-6 09:53
九悦一期由于夸大的宣传,误导部分客户购买了他们一期的产品。一期卖得之所以还行,都是靠忽悠。更有意思的 ...

华润在贵阳的做法简直是越做越臭,就算这种做法还有人为其摇旗呐喊,可悲。

还有,成天吹捧贵阳中心那哥皮,贵阳中心也是一个样。当初靠大悦城忽悠了多少人买。现在居然弄成了个碧樂城,别吹“碧”了行吗?别再忽悠了行吗?这“碧”真不行,长起眼睛看。五十步笑百步

整天在这里指指点点的,有什么意思?凭你这点力量就想搬倒华润,笑死我了,多想想怎么发展吧,以后可以多来点好商业是真的