导 航
楼主: xtxkzhang

[龙城商业] 端午假期再探晋阳里

方大醉 发表于 2022-6-28 21:33
华为是震有钱,每天零食200块,不确定是是否所有条线,,,很多都是进口食品,华为招的很多25到35的  ...

他会自己也牵一条公交过去的,类似在东莞。那当然有钱了,当年我在供货商做的时候,仓库里边的站板都是铝合金包边的,而且没有八成新以下的。送完料以后的很多包装以及东西是可以重复回收利用的,华为统统卖了废品……,羊毛出在羊身上。送货过去的供货商很多头天哪怕上午去了,没排到位的话,那就一直等着吧,极少数有等到第三天的,等到第二天的都是常态。能当天去了当天就走的那得烧高香。哪怕是在同一个仓库,他其他站台的单排完了,也不会因为你在等让你在另一边卸车,哪怕是他仓库里既有智能无人小车,还有人工开地牛的工作人员,也该干什么干什么,该吃吃该睡睡,一到休息时间就把供货商人员赶出仓库,爱在哪儿受酷热到哪儿受酷热去,大爷们统治保安,把门一关。长达八九个月的广东夏天,供货商人员就要在外边受热。里边的签单收货员屌的很。

菊厂流行用劳务派遣的人,这些人没什么人权,哪怕是上班看一眼手机,被主管抓到,大概率被开除。他们这个公司只讲狼性文化的,人性……,讲人性的容易沦为别人的踏脚石啊,打了鸡血洗脑似的,卷的过你就多吃,卷不过马上滚蛋,前员工被送进去也不是三两个了。

青烟绕指柔 发表于 2022-6-29 12:27
菊厂流行用劳务派遣的人,这些人没什么人权,哪怕是上班看一眼手机,被主管抓到,大概率被开除。他们这个公 ...

为什么被送进去?不能因为狼性文化就不讲法律吧。

青烟绕指柔 发表于 2022-6-29 12:27
菊厂流行用劳务派遣的人,这些人没什么人权,哪怕是上班看一眼手机,被主管抓到,大概率被开除。他们这个公 ...

互联网大厂都差不多,加班文化盛行,唯一跟进厂流水线的区别就是收入高,但是工作时间也不比进厂底,而且互联网和ict行业,不稳定,吃青春饭的,知道你过了35岁,身体机能出现下降或者身体有病了,找个理由就开了

感觉闹的挺好挺热闹,小摊别把地面搞成那种黏脚的就行

晋阳湖那么多贵的房子都卖出去了,入住率却不见提升,我一直很费解,于是我搜了一下,我一整个大震惊,整个晋阳湖以东这么广泛的住宅区,居然没有小学,我又一次被相关部门的不作为彻底震惊,怪不得这么贵的房子卖出去居然成了养老社区,我真是费解,太费解,这么好的湖也要坐看折旧。

folangming 发表于 2022-8-22 15:44
晋阳湖那么多贵的房子都卖出去了,入住率却不见提升,我一直很费解,于是我搜了一下,我一整个大震惊,整个 ...

地都卖完了,剩下学校、配套生活菜市场、医院等都是赔钱赚吆喝,没人干。一贯做法

咱就说那假荷花着实是有些low了

folangming 发表于 2022-8-22 15:44
晋阳湖那么多贵的房子都卖出去了,入住率却不见提升,我一直很费解,于是我搜了一下,我一整个大震惊,整个 ...

省实验小学(晋源区第十实验小学)马上开学

中宇星驰 发表于 2022-8-24 09:33
省实验小学(晋源区第十实验小学)马上开学

没用,西寨的地盖得商品房,只有保利西江月能上,其他的富力湾,万科翡翠公园,晋阳湖一号都不能上,他们的配套小学拖了5年,还在办理前期手续

wshyiwb 发表于 2022-8-24 10:45
没用,西寨的地盖得商品房,只有保利西江月能上,其他的富力湾,万科翡翠公园,晋阳湖一号都不能上,他们 ...

为啥同一个片区还分能上不能上呢

都能上的话,不影响人家买房子嘛。