导 航
楼主: 固乡始源

苏州市商业发展全纪录-奢场1家|高端9家|中档48家(集中讨论贴 不定更)

SM 有种感觉已经被农村品牌占领的感觉,完全不像城里的商业综合体了!反而感觉外面的饭店、大排档 阵仗更大更多,反客为主了!商场反而显得小了!

永旺的定位和业态其实是比较一般的,但是去逛永旺给人的感觉确实苏州商业中少有的比较好的,不得不说小日本品牌还是有一套的,希望苏州能有个日本品牌高端商业综合体

小希牙 发表于 2022-8-30 20:51
永旺的定位和业态其实是比较一般的,但是去逛永旺给人的感觉确实苏州商业中少有的比较好的,不得不说小日本 ...

永旺的厕所,是我逛得这些中做的比较好的,感觉高级一点!

丰隆汇 除了厕所差点,其实硬件还是可以的,品牌快死完了!

园区永旺的餐饮 感觉可以 品牌很全 有不少网红大点的牌子 例如 太二

抛开入住品牌之外,要说客户体验,绝对是永旺啦

fpcap 发表于 2022-9-2 16:20
抛开入住品牌之外,要说客户体验,绝对是永旺啦

永旺 主要是百货和超市都带,相当于一站式购物了,挺方便的,但是品牌一般,品牌档次和万象汇、万达、天虹、天街差不多

原来我的误解 还以为永旺属于档次比较高的商场呢!

固乡始源 发表于 2022-9-3 12:43
永旺 主要是百货和超市都带,相当于一站式购物了,挺方便的,但是品牌一般,品牌档次和万象汇、万达、 ...

目前市区几家永旺餐饮都换了不少网红店,人气很足

fpcap 发表于 2022-9-5 09:24
目前市区几家永旺餐饮都换了不少网红店,人气很足

他们家餐饮确实做的不错,里面带餐饮一条街很好

固乡始源 发表于 2022-8-30 19:51
歌林公园 其实就那样,二期一楼二楼都是停车库,这个设计也是奇葩,从三楼开始才是商业,这样就没多大了, ...

我都感觉那些小吃店没有通风,怎么通过消防的

给商场排名其实没那么简单,这边列的都是楼主自己的主观感受。
比如有几个楼主认为不行的,但是它的人流量就是高,你说这奇怪不!

zimmer89 发表于 2022-6-7 09:52
方洲和兆佳巷的生意一直很不错,
湖东邻里中心去的很少。

湖东邻里修的早,商业和餐饮很少,也就是个盒马和菜场。

固乡始源 发表于 2022-8-30 19:51
歌林公园 其实就那样,二期一楼二楼都是停车库,这个设计也是奇葩,从三楼开始才是商业,这样就没多大了, ...

歌林就是遛娃的多,周末饭点要排队,至于零售是凑数的。

caiyuliang 发表于 2022-8-22 12:01
住湖东,07年到苏州,那时园区还没啥能逛街的地方,周末坐上2路、68路去观前或石路,68路喜欢坐二层,视野 ...

星座真是可惜了,苏州中心开之前吃饭要排队的,只能说快时尚被网红店冲击了。

苏州中心太大了,还分南北区,第一次去差点儿转晕了