导 航
楼主: 固乡始源

苏州市商业发展全纪录-奢场1家|高端9家|中档48家(集中讨论贴 不定更)

cxw5891141 发表于 2022-6-2 19:23
我最钟爱奕欧来,其它没感觉

房子是非常好看,挺好的!

早上去了趟圆融星座,太惨了!金宝贝也没了,西贝也没了,一楼的主力店也都撤店差不多了

jeffliao 发表于 2022-6-3 16:32
早上去了趟圆融星座,太惨了!金宝贝也没了,西贝也没了,一楼的主力店也都撤店差不多了

公交不给配套,地铁还得再等两年,交通太差,现在又碰上疫|情,破罐子破摔了。等2024年吧。

zimmer89 发表于 2022-6-3 17:49
公交不给配套,地铁还得再等两年,交通太差,现在又碰上疫|情,破罐子破摔了。等2024年吧。

圆融星座 估计要等中环建好之后,人气才会聚集起来!

我感觉好的就比斯特 诚品 歌林 久光 本来想新光放进来的 可能是布局的关系 亲和度差一点 苏州中心挺好 但可能久光先入为主 这两对我来说喜好度在一个层面 苏悦吃的不错 就是太小了 别的不是太旧就是太雷同或者动线不舒服

要说卫生间的话,歌林应该算很舒服的那种,进去不压抑,商场整体布局布景都不错,平时逛的比较多。

歌林逛的最多了,二期6月18号也要开了

我觉得苏州湾东的万象汇、吾悦广场、爱琴海最好,去一个地方逛3个购物中心!

几乎都去过,就是石路好像永远去不到的地方

楼主说的,除了东吴龙湖没去过。其他的基本去过。(哪怕就逛了5分钟的也算吧)

不过不知道为什么绿宝会排第一,家在周边么?

个人心中前五的是苏州中心,狮山龙湖,大悦,吴江万象汇,歌林小镇

zimmer89 发表于 2022-6-2 09:35
想去,但是现在交通太不方便了。等地铁8号线开了就好了。
中新大道沿线金鸡湖一直到奥体,还有东沙湖 ...

儿童医院附近有219可以去,东沙湖附近就轨交吧,正合交通局新意

15195698982 发表于 2022-6-4 15:12
我觉得苏州湾东的万象汇、吾悦广场、爱琴海最好,去一个地方逛3个购物中心!

这种一个十字路口三个象限都是商业中心的模式是老牌大城市市区商业的布局模式,可惜路修得太宽,而商业中心上盖缺少写字楼导致都市感没有起来

固乡始源 发表于 2022-6-2 23:21
对,标准称呼是圆融购物中心,那边是个分店,另一个在高铁新城

这个是分店和总店的关系?你确定吗?

国家地理CNG 发表于 2022-6-6 00:43
儿童医院附近有219可以去,东沙湖附近就轨交吧,正合交通局新意

奥体离儿童医院南219站点还有1公里远。天气这么热,有走路那时间,直接地铁5转1去苏州中心了。所以说,圆融星座是被垃圾交通弄死的。

zimmer89 发表于 2022-6-6 09:33
奥体离儿童医院南219站点还有1公里远。天气这么热,有走路那时间,直接地铁5转1去苏州中心了。所以说, ...

丰隆比星座还凉,那里的交通不搞搞好,中环开了都得凉