导 航
楼主: 固乡始源

苏州市商业发展全纪录-奢场1家|高端9家|中档48家(集中讨论贴 不定更)

zimmer89 发表于 2022-9-15 00:24
比斯特最差的是公共交通。公交接驳地铁非常不友好。那地方还超出了哈罗单车的运营范围。只能坐地铁到葑 ...

比斯特公共交通再多,又能有几个人乘坐

caiyuliang 发表于 2022-9-15 08:45
比斯特公共交通再多,又能有几个人乘坐

他又不是Costco那种必须批量购的地方。偶尔公共交通过去逛逛买一两件不行么 那的东西又不全是奢,大部分都不贵。

asp2002 发表于 2022-9-15 08:27
因为他的目标客户不是坐公交车为主

行吧。看来我被拒绝成为他的目标客户了。比斯特环境很好很喜欢,东西全,而且便宜,唯独是公共交通太差了。

可能这也是苏州的公共交通上座率低的原因之一吧,经常臆测许多地方不需要公共交通,这时候“以我为主”倒是做得很到位。

zimmer89 发表于 2022-9-15 09:46
他又不是Costco那种必须批量购的地方。偶尔公共交通过去逛逛买一两件不行么 那的东西又不全是奢,大 ...

不是说商品贵或是便宜,更不是以顾客的交通方式来判断购买力,只是说那边的公共交通属实乘坐的人比较少,比斯特南边的公交首末站已经有4路公交车了,分别是127、161、176、238路,真的大部分都空车

caiyuliang 发表于 2022-9-15 10:20
不是说商品贵或是便宜,更不是以顾客的交通方式来判断购买力,只是说那边的公共交通属实乘坐的人比较少, ...

因为那些公交车线路开得就很不友好,肯定坐的人就少了。
明明最近的地铁站有双马街和葑亭大道,他非得去园区火车站去接驳,那不神经病么。
-
刚又查了下,比斯特去园区火车站的公交也没了,改去了更远的唐庄站,真是优秀了。活该空车。
把公交线路改得人们不愿意坐,然后就可以以需求低为由减少班次,最后取消线路。苏州公交的惯用手法了。
奥体这边的207之前至少还有些客流,然而现在截短改线之后,间隔反而变长,而且天天跑空车,估计用不了多久就可以取消番号了。

zimmer89 发表于 2022-9-15 10:31
明明最近的地铁站有双马街和葑亭大道,他非得 ...

苏州公交真的烂,以前公交转地铁上班真的等公交等到无力吐槽,现在非必要绝不坐苏州公交车

东方之门商场,好好弄弄 其实最适合搞成 奢侈品购物中心 现状真的是 连普通的品牌都招不来的感觉?招商的人还在上幼儿园吧?

固乡始源 发表于 2022-9-15 19:28
东方之门商场,好好弄弄 其实最适合搞成 奢侈品购物中心 现状真的是 连普通的品牌都招不来的感觉?招商的人 ...

华贸仓街中环都已经在路上了,东方之门随它去吧。让它安静的单纯当个地标也挺好。

zimmer89 发表于 2022-9-15 10:31
明明最近的地铁站有双马街和葑亭大道,他非得 ...

去园区站是接上海无锡的顾客,**下没人跨市,自然取消了。

zimmer89 发表于 2022-9-15 20:19
华贸仓街中环都已经在路上了,东方之门随它去吧。让它安静的单纯当个地标也挺好。

好吧,也不抱啥希望了!随他去吧,不争气啊!哎

asp2002 发表于 2022-9-15 20:41
去园区站是接上海无锡的顾客,**下没人跨市,自然取消了。

那改去唐庄是接谁呢?

双湖广场真的是看着他造起来,刚开始真的是连邻里中心都比不了,人流量看着一天天好起来,招商也跟着开始变的好了,现在周末都难停车了。

繁花中心,有点出乎意料,算是本地做的比较好的商业项目了!

高铁站 圆融购物中心 和高铁 吾悦广场 硬件都很好,就是招商一般!

环球港装修真的漂亮,体验一流,就是招商太拉胯了!