导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 重磅,东海华润意向地块具体参数曝光!

切总你自己前面发的是**商务区,那新光在这里面哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x8022060 发表于 2022-9-14 09:05
切总你自己前面发的是**商务区,那新光在这里面哪里

很可能在莲安后渚
启动拆迁了,时间点吻合

刺桐城 发表于 2022-9-14 09:46
很可能在莲安后渚
启动拆迁了,时间点吻合

就是就是

那切总你手下或许不可以还说你发了份神秘文件给他看,说再后浦,后浦也是**商务区。搞的我智商被他拉低太多了,你的内幕神秘文件了,不懂去问他,他就在群里

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我爱晋江 发表于 2022-9-14 10:56
天天吹牛,万象吹走了?

这挑拨有意思?市FU为了拯救世贸208大楼,二话不说市直国企金控出马接手,万象细节涉及利益肯定得再协商。有些人没拯救前是泉州第一高烂尾,拯救后是晋江第一高楼。

think188 发表于 2022-9-14 11:39
这挑拨有意思?市FU为了拯救世贸208大楼,二话不说市直国企金控出马接手,万象细节涉及利益肯定得再协商 ...

那个人就是闻着味来找屎吃的,不要理他就是了。

x8022060 发表于 2022-9-14 10:33
那切总你手下或许不可以还说你发了份神秘文件给他看,说再后浦,后浦也是**商务区。搞的我智商被他拉低太多 ...

切总孤家寡人一个,没有手下,晋东哥不要造谣

think188 发表于 2022-9-14 11:39
这挑拨有意思?市FU为了拯救世贸208大楼,二话不说市直国企金控出马接手,万象细节涉及利益肯定得再协商 ...

等第一高楼重启在说,都是中介在宣传

你们就没有人想一下会不会新光来的是泉州skp吗不比万象城差吧

x8022060 发表于 2022-9-14 14:07
你们就没有人想一下会不会新光来的是泉州skp吗不比万象城差吧

新光skp现在是北京华联实际控制,现在有北京skp和西安skp两家店,新光天地是台湾新光三越百货集团在这之后另行开发的,定位略低于skp。华联和台湾新光很早就决裂了。
如果引进的是skp,那么等级不弱于厦万和福万。

x8022060 发表于 2022-9-14 14:07

skp全国才两个,北京一个,中西部在西安,大中国南方目前还没有,先来泉州比较不可能。2021全国所有购物中心销售额排行榜,北京SKP排第一,西安SKP排16,很猛的。单看商场内部、外部装修,都比万象城高档不少。

think188 发表于 2022-9-15 10:18
skp全国才两个,北京一个,中西部在西安,大中国南方目前还没有,先来泉州比较不可能。2021全国所有购物 ...

skp是华联运营的。新光天地是台湾新光后来自己搞的。
如果说是新光商业,那么大概率是新光天地,具体见苏州的新光天地。
估计F13也有可能是华润+新光?这样华润不用投入那么多成本,也能实现良性竞争。

有没有可能,奥特莱斯变成新光天地

原来如此害我兴奋了一下泉州skp要来了,又失落了,东海都签约几个综合体了,没个靠谱的